Na poti do Rapperswila, me Dejan odloži iz avta v prikupni objezerski vasicu Hurden. Nadaljujem peš po lesenem mostu, ki vodi čez jezero vse do Rapperswila. Malekost je oblačno, a temperaturaRead more
Heute Vormittag gehen wir beschwingt nach Rapperswil zum Zürichsee hinunter. Die Sonne scheint und es ist warm!
Rapperswil hat eine wunderschöne Altstadt und einen Hafen, der uns zu unserer FreudeRead more
Wir fahren nach der Arbeit los und sind bei Jessi und Fabian zum Znacht eingeladen. Es gibt super gute selbstgemachte Lasagne. Danach übernachten wir mit Kermit im Park. Absolut genial, wie immer.Read more
Heute war der schönste und auch letzte Tag für uns in der Schweiz. Noch etwas müde waren unsere Beine von der langen Wanderung gestern. Nichts desto trotz wollten wir heute auch noch etwasRead more
Der heutige Plan wollte nicht ganz aufgehen. Der Regen hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Dafür gab es im Café Klatsch ein leckeres Frühstück. Die Aussicht auf den Zürisee warRead more
Am Abend nach meiner Anreise ging es von Uetikon am See mit dem Zug nach Rapperswil, wo wir unter anderem das sehenswerte Schloss Rapperswil (https://de.wikipedia.org/wiki/Schloss_Rapperswil)Read more
I started the day early as I was awake at 4:30am. It meant I was up and going by 9am as I had to go back tpthe mobile phone shop. My SIM card hadn’t kicked in. No idea what the guy did but he got itRead more
Nach dem Ausflug auf die Rigi und dem schönen Vierwaldstättersee ging es zurück in Richtung Heimat. Wir fuhren über den Zürisee und machten ein Stopp am Juckerhof in Jona. Herbstzeit ist beiRead more
You might also know this place by the following names:
Rapperswil-Jona