Opdracht 1 🥶
June 1 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °CVoor de eerste opdracht van de roadbookcompetitie moesten we ergens water opvangen uit een beekje of meer ✅, een steen in de vorm van een vulkaan zoeken ✅, een dennenappel scoren ✅ en vervolgensRead more
Hier war die Tagesaufgabe die Elemente des Waldes, also einen Tannenzapfen, einen Stein in Form eines Vulkans 🌋, kristallklares Wasser und dies natürlich mit nackten Füßen imRead more
18:04, nach 7 Stunden im Auto: Den ersten Pass (von zwei) haben wir für heute geschafft. Klausenpass, 1952m ü. NN. Ja was soll man sagen: einfach Atemberaubend.
Eine Natur die einem die SpracheRead more
Wir müssen festgelegte Checkpoints passieren, um Punkte für die Road Missionen zu sammeln. 💯
Heute stand als erstes der Klausenpass auf der Agenda. Tolle Strecke und gewaltiges PanoramaRead more
Bergweihe
Mit kristallklarem Wasser aus einem Bergfluss, einem Tannenzapfen und einem vulkanförmigen Granit stehen wir barfuß im Schnee.
Die vier Elemente sind vereint und wir frieren ein klein wenig.
The Klausen Pass is a high mountain pass located in central Switzerland that connects the cantons of Uri and Glarus. It has an elevation of 1,948 metres (6,391 feet) and offers breathtaking views ofRead more
Task of the day: (TD1)
TRADITIONELLE ALPINE BERGWEIHE „VIER ELEMENTE“ (BERG-WEIHE)
Da während der Rallye viele hochalpine Bergpässe bewältigt werden, ist die Durchführung der traditionellenRead more
Nachdem wir bei eigentlich schönem Wetter zuhause losgefahren sind wurde es in Richtung Süden immer schlechter. Auf der Suche nach einem trockenen Fleck zum Essen, hatten wir dann noch musikalischeRead more
What a View! ☀️🏔️
Photos 4 und 5: Unglaublich: einfach mal die Straße voller Schafe, da macht man dann halt mal eine Pause 🤣🤣🤣
Photo 7: Carabinieri auf Kontrollfahrt 🙈🤣🤣🤣
You might also know this place by the following names:
Spiringen
😂😂 [Oma]
Traveler Nou echt iets voor jullie😂
Traveler 🥰 volgende keer blote voetenpad 😂