Es geht los! Samstagmorgen um 4:15 holt uns das Flughafenttaxi ab.
Mehr als 2 Stunden vor Abflug am Flughafen müsste locker reichen.. Denkste! Die Schlange vor den wenigen geöffneten Schaltern warRead more
Es geht los! Samstagmorgen um 4:15 holt uns das Flughafenttaxi ab.
Der Tag wird mit dem Stadionbesuch im Letzigrund abgerundet. Im Zürcher Derby stehen sich Grasshoppers Club und der FC Zürich gegenüber. 15.700 Zuschauer sehen ein lockeres Spielchen und ein 3:3Read more
Die Schweizer nennen es einen kleinen Hügel, wir definitiv einen Berg.
Wir hatten einen richtig schönen Tag in Zürich mit einem fantastischen Fremdenführer.
Eine Bergtour, kennenlernen derRead more
So after about 12 hours of sleep, we have awoken in our Airbnb apartment ready for a day of exploring this city. It’s a bit overcast but with a top of 8 degrees, not too cold!! We are staying andRead more
Hoy en el trabajo estoy un poco cansado de ayer. Día tranquilo de trabajo en las oficinas de Zurich.
Irina, MJ y yo compramos chocolates en el supermercado como souvenirs para amigos y familiaRead more
Von Ütliberg aus haben wir einen tollen Blick auf ganz Zürich gehabt. Besuche in Museen für Design und für virtuelle Kunst waren hochinteressant. Und dann noch in einem Cafe sitzen und über dieRead more
Vandaag hadden wij even een tussenstop in Zurich. We zijn naar een botanische tuin geweest en hebben even gezeten bij het water en daar een boterham gegeten. Een hond was in het water gesprongen enRead more
You might also know this place by the following names:
Stationsquartier