Tag 4 is vorbei

In der (zollfreien zone) noch 1l öl gekauft ubern zoll gschmuggelt und aufgetankt,
Campingplatz gefunden 19chf , wetter schaut nimma so guad aus fe heid , morgen gehts übern pass mal nach chur undRead more
Am Morgen hatte uns die Chefin vom Hotel kurz zum Bahnhof gefahren. Hier sind wir eigentlich in den ganz normalen Zug nach Tirano, Italien eingestiegen.
„Der Bernina Express, kurz BEX, ist eineRead more
Arrivée de la 2ème étape
Schöne guete Morge
Nach einer sehr ruhigen sternenklaren Nacht bei um die 0 C ist es ein schönes erwachen bei ddr frischen Luft und dem rauschen des Baches.
Die Jacke von gestern abend wir StyylRead more
Eigentlich wollten wir früher aufstehen, aber die Sonne hat sich erst um 9 Uhr blicken lassen. Vorher wäre es doch etwas frisch gewesen zum draußen sitzen. Aber es ist einfach wunderbar hier.Read more
Endlich mal keinen Wecker stellen. Sepp geht die bestellten Croissants an der Rezeption abholen. Ein sportlicher Weg vom Fluss nach oben. Es geht steil bergauf. Mal sehen,, wie gut das geklappt mitRead more
Auf dem Weg nach Zürich (für zwei Probetage) haben wir es uns auf dem kleinen, herzigen Camping Chapella gemütlich gemacht. Zum Glück sind wir einige Tage autark und benötigen keinenRead more
You might also know this place by the following names:
Vallember