Zürich Airport

Gepäck abgeben, Security Check - Ein Buch, ein Wasser, ein Foto und dann ab in die Maschine! In weniger als eineinhalb Stunden von Hamburg nach Zürich. Im Flieger zwei Seiten Buch lesen, kurzRead more
Wir schliefen erst mal lang aus - es regnete noch immer und wir hatten nichts verpasst 😜
Dann wurde nur schnell ein Tee gekocht und los ging’s! 🫖 Der Plan war, unterwegs bei besserem WetterRead more
Froher 4. Advent aus Zürich! ⛄🦌
Alle sind in glücklicher Vorweihnachtsstimmung, morgen geht es für die Festtage nach Hause, wenn auch nur kurz. Auch die Kellys freuen sich sehr zu ihrenRead more
Noch ein letztes Mal dass Zelt zusammenlegen und weiter geht's gen Zürich. Nach der letzten, anstrengenden Etappe hält sich meiner Lust in Grenzen und das Wetter sieht auch nicht besonders einladendRead more
Wir hatten heute die geniale Idee, uns aus Kostengründen zum Frühstück etwas im Supermarkt zu holen, mit der Standseilbahn auf den Zürichberg nach oben zu fahren und ein frühes PicknickRead more
Nach dem Frühstück ging es weiter in Richtung Süden. Die Krematorien in Winterthur und Zürich lagen noch auf dem Weg, also besuchten wir auch diese, bevor es über den Gotthard-Pass bei 12 GradRead more
Como los dos días anteriores, llueve bastante. Después del trabajo, vamos con algunos colegas de Leonteq a un Street Food Festival dónde conozco más a Simon 🇫🇷 y a Eline, otra chica queRead more
After a fairly comfortable night’s sleep in my cell, and a good shower, I took advantage of the Clink continental breakfast - a snip at £2 (only £1 if I had booked the night before - drat!).Read more
Eine recht schnelle TGV Fahrt und zwei Umstiege später waren wir in weniger als fünf Stunden in Zürich. Wir konnten bereits bei einem kleinen Snack am Bahnhof von Basel die Preissituation im LandRead more
Haben es bis nach Basel geschafft, gleich geht's nach Zürich 🌞
You might also know this place by the following names:
Zürich (Kreis 11) / Oerlikon, Zuerich (Kreis 11) / Oerlikon