Alles geht einmal zu Ende

Die letzte Woche war wirklich taff für mich, zum einen hat mich eine Nachricht von zu Hause erreicht, die mich sehr getroffen hat und ich habe mich entschieden meine Reise vorzeitig abzubrechen undRead more
Ich darf euch feierlich verkünden, dass ich nun ein offiziell zertifizierter professional Divemaster bin.
Ich kann es kaum glauben, dass ich jetzt 2 einhalb Monate hier bin und noch weniger, dassRead more
Als erstes vorab, es geht mir gut 😊 die letzten Tage hatte ich ein bisschen viel zu tun und ich war schon wieder krank, oder immer noch, die Halsentzündung war wohl nocht nicht ganz abgeklungenRead more
Nach einer nicht so erholsamen Nacht, wegen dem Strassenlärm und der Angst nicht rechtzeitig aufzuwachen, machte ich mich in strömendem Regen auf zum Flughafen. Wie immer ist es etwas kompliziertRead more
Many touristic places are closing here because all bookings are being cancelled. Few whites around. I will hide well and sanitize my internals thoroughly (was forced to sanitize my hands in DarRead more
Dass ihr so wenig von mir hört ist definitiv ein gute Zeichen, ich fühle mich mittlerweilen richtig wohl hier auf Mafia und angekommen. Im Tauchcenter, komme ich zurecht und kenne die Abläufe undRead more
Rather than riding into the bustling Dar es Salaam I planned to bus from the town of Morogoro, 200 km westward. It was 115 km from my current location. Out the door early was a good start. Today justRead more
Ich glaub noch nie hat jemand eine Flug von Kota Kinabalu nach Mafia Island gemacht, aber es war möglich. Theoretisch verhältnismässig ok, 4 Flüge 3 mal umsteigen in Kuala Lumpur, Nairobi und DarRead more
You might also know this place by the following names:
Coast Region, Pwani
Traveler I wünsche dir witerhin gueti besserig! Es tuet mr ser leid, muesch dini reis vorzitig abbräche aber schön, bisch scho bau wider da. Lg
Traveler Guter Besseri u mir freue üs SEHR!
Traveler 🙏💫