Wildebeest

Wir kommen der Migration näher, die Gnus treffen sich in kleineren Gruppen und schließen sich irgendwann zur mega Herde zusammen und überqueren den Fluss Richtung Westen. Wir haben einen kleinenRead more
Nach einem erlebnisreichen Tag erreichten wir unser neues Quartier für die nächsten zwei Nächte. Eine Première: es funktioniert eifach alles! Zudem ist die Lodge schön gelegen,
Die Zelten liegenRead more
Leider hatten wir kaum eine Stunde Zeit uns mit der Lebensweise der Massai auseinanderzusetzen. Minimalismus, es war unglaublich mit wie wenig Güter dieses Volk klar kam. Wir sahen kein einzigesRead more
Aber es kommt noch schöner: Ein paar junge Löwen kreuzen vor uns die Fahrbahn, scheinbar auf der Jagd. Sie zeigen sich völlig unbeeindruckt von uns und den inzwischen anderen aufgetauchten Fahrzeugen.
Wir fahren wieder wie tags zuvor am Mara Fluss vorbei. Auch hier liegen in Abständen von ca. 100m wie Perlen aufgeschnürt die Hippos. Von weitem sehen sie aus wie Felsen, nur der aufmerksameRead more
Mit einem 4x4 Jeep fahren wir erstmal in ein Dorf, wo wir einkaufen: Daniel bekommt in einem lokalen Store eine Handy simkarte. Nebenbei bekommen wir von dem netten Store Manager und allen Kunden, dieRead more
Bestview zu Camp Tent Takone über Serengeti Regen/Mud/Drift Challenge.
Die Serengeti ist eine baumarme Savanne, die sich vom Norden Tansanias, östlich des Victoriasees, bis in den Süden Kenias erstreckt und eine Fläche von etwa 30.000 Quadratkilometern bedeckt.
Bilder von der Rückfahrt vom Masai Mara
Bilder von der Rückfahrt vom Masai Mara
You might also know this place by the following names:
Grumeti