Tag 2 -Strandtag

Heute haben wir lange ausgeschlafen. Bis auf den kurzen Moment um 5 in der früh in dem ich aufstehen und die Vorhänge zuziehen musste weil die Sonne bereits ins Zimmer geschienen hat.
Dann haben wirRead more
Dann haben wirRead more
Heute sind wir zum Frühstücken gegangen und haben im Anschluss ein wenig gedartet und eine Partie Schach gespielt. Ich hatte ziemlich viel Glück und durfte zwei Siege verzeichnen.
Um 11 hat unsRead more
Wir wurden mit einem anderen Pärchen unseren Alters im Resort abgeladen. Die Leute sind sehr nett und 'hakuna matata' aka. Passt schon/ wird schon alles ist ein geflügelter Ausspruch.
Wird durftenRead more
Zum Sunset Sailing verführt, wurden wir 2023 durch Louisa. Auf unserer XXL Urlaubsreise sind wir u.a. in Lissabon in den Sonnenuntergang gesegelt. Also haben wir hier, mit unserem Local Guide Ramso,Read more
Hüt isch en richtig ruhige und entspannte Tag gsii.
E wunderbari Ussicht während em Zmörgele und denn ab an Märt go poschte.
Jede Lade hät di gliiche Shirts, Chleider und Tüecher. Aber BadhoseRead more
Zur Abkühlung gibt es heute mal Regen, schade damit ist schon mal das Basteln mit Kokusnussblättern ausgefallen. Aber der nächste Termin ist schon gebucht. Nachmittags dann noch schnell neRead more
Heute morgen bin ich um 10 zum yoga. War wirklich eine tolle Atmosphäre und entspannend, werde morgen direkt wieder gehen.
Mittags gings dann zum Strand wo wir uns neben Kim und Jannik platzierenRead more
Heute haben wir fast den ganzen Tag am Strand verbracht und gechillt. Zum Wasser gehen ist nicht ganz so unkompliziert, aus mehreren Gründen.
1. Ebbe und Flut sind sehr stark ausgeprägt
2. BeiRead more
Nach etwas Entspannung im Zimmer gab es Abend essen mit großem Buffet inkl. Grillbuffet und eine Akrobatik Show.
Danach saßen wir noch lange mit Kim und Jannik bei ein paar Cocktails und für michRead more
You might also know this place by the following names:
Kaskazini A
Traveler
🤩
Traveler
❤️
Traveler Da habt Ihr bei der Buchung alles richtig gemacht. 👍
Traveler Hat alles Felix organisiert ❤️ bin richtig happy mit allem! Hat er echt super gemacht!