Mtende und Paje

Mit dem Mietwagen haben wir heute den Süden Sansibars erkundet. Immer wieder spannend ist der Linksverkehr - aber hier laufen die Leute alle auf der Strasse, Schilder gibt es keine, dafür jede MengeRead more
Um 6:30 Uhr sind wir heute morgen schon los - mal wieder auf Delfintour. Wir haben tatsächlich welche gesichtet - die waren aber sehr scheu - Christoph ist dennoch zu ihnen ins WasserRead more
Guten Abend meine Lieben
Heute hieß es entspannen und die Sonne genießen (ich hab sie leider zu gut genossen und bin etwas rot). Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es erstmal auf eine liegeRead more
Wir haben es tatsächlich geschafft, ohne Navi nach Stone Town zu fahren 💪 was für eine Fahrt. Wir haben es auch geschafft, unser Auto wiederzufinden und niemanden zu überfahren...
Wer wusste es?Read more
In Nungwi, ganz im Norden von Zanzibar sind die Gezeiten nicht so ausgeprägt und man kann auch bei Ebbe im Meer schwimmen.
Einmal also vom Süden ganz hoch in den Norden.
Sehr abenteuerlich warRead more
Endlich angekommen im Paradies. Und das trifft diesmal auf den Punkt. Ich hab für mein Alter schon viel von der Welt gesehen, aber ich war wirklich noch nie an so einem schönen Ort. Man kann esRead more
Urlaubstag No. 23 ereignisarm, kleine Wattwanderung gemacht, baden möglich morgens 1x , abends 1 x wg. Ebbe/Flut, mittags war schon Weißwein trinken möglich , Nachmittagsnickerchen sehr erholsam, 2Read more
Hello,
Der heutige Tag war für uns ein sehr entspannter. Wir haben ausgeschlafen und den Tag über gechillt.
Das ist der erste Tag nach der Safari an dem nichts anstand😍
So haben wir am PoolRead more
You might also know this place by the following names:
Kizimkazi Mkunguni
Traveler Ich werde das wohl auch noch in meiner 'Bucket-Liste' einfügen, ich hoffe im Sommer können wir bei nem kühlen Drink über Eure Erfahrungen plaudern 😎🥰🙋♂️ Viel Spaß noch
Traveler Das machen wir auf jeden Fall 👍😎