Arusha - die Ruhe vor dem Berg

Nach entspanntem schlafreichen Flug hat die Abholung gut geklappt. Grant, Australier, 67, wurde auch abgeholt. Nach der Gepäckkontrolle durch meinen Bergführer Isaack und ausführlichem FrühstückRead more
Abends sind wir mal mit dem Tuk Tuk zu einem Restaurant gefahren. Mit dem Tuk Tuk zu fahren, ist ein Erlebnis für sich. Gestern hatten wir einmal kurz ne Schieflage😂😂 Der Fahrer hatte aberRead more
Samstag
Heute haben wir bei Upendo gefrühstückt. Es gab Sambosas, das sind so Fleischtaschen, die frittiert sich und Hackfleisch drin haben und Mandazis, die sind ähnlich wie Berliner, aber auchRead more
Wir sind gut in Hamburg angekommen und haben uns vor Ort noch mit Marcus (vom Rafiki e.V.) getroffen um 3 Spendenkoffer mitzunehmen. Somit waren wir mit 8 Koffern, 2 Handgepäckkoffern und 4Read more
Wow onglaublech, mer send siteme Monet scho do en Arusha am schaffe ond die 2t letzti Woche do esch abroche. Da esch eus höt bem Zmorge so rechtig bewosst worde. Im Moment send mer glaub beidi amRead more
Heute sind wir mit dem Tuk Tuk zum Markt gefahren... was für ein Trubel. Dicht an dicht sind Stände aneinander gereiht. Überall frisches Obst, Ananas, Mangos, Bananen, Passionsfrüchte usw. undRead more
Nachmittags waren wir im Waisenhaus in dem Mieke, Johanna und Lotti zurzeit täglich sind. Als wir dort ankamen und die Kinder uns sahen riefen sie schon von weitem nach Mama Mieke, Mama Johanna undRead more
Höt Morge nach min tägleche Morgeritual, send mer uf die 9ni go schaffe. Zerst hani e Patientin gha, woni scho letzt Woche betreut ha. Es hed mi sehr gfreut, dasi grad weder uf mech zuecho esch.Read more
How lucky we were to have a sunny day in Amsterdam — we woke up this morning to dark clouds and rain. We caught a taxi to the airport, where it took a good 1.5 hours to get our bags and us checkedRead more
You might also know this place by the following names:
Sokon
Also, gut angekommen, der Trip kann starten👍 [Markus]