Team Bahn ist gestartet!

23:20 Uhr in Deutschland, Team Bahn ist mit nur 5 Minuten Verspätung am Kölner Hbf eingestiegen und befindet sich nun auf dem Weg nach Frankfurt (Oder). Wir freuen uns jetzt schon auf die Ankunft,Read more
Wir sind zwar nicht ausgeschlafen, doch gut in Berlin angekommen. In der Stunde Umstiegszeit haben wir uns etwas zum Frühstücken geholt, und hatten sogar noch etwas Zeit um einen kurzen Abstecher amRead more
Geschafft - wir sind über die Grenze nach Polen, und haben jetzt noch circa 4 Stunden fahrt vor uns. Team Sprinter ist schon Vorort, um einen Teil unserer Zelte aufzubauen. Wir melden uns, sobald wirRead more
Endlich da, raus aus dem Zug und rein in den Uber um die letzten Meter bis zu Silensia Ring zu fahren. Die ersten eindrücke von Polen sind sehr positiv!
Nach gefühlten drei Tagen fahrt hat das Team Bahn nun auch den Shell Eco-marathon erreicht. Jetzt wird erstmal aufgebaut, bevor wir den Abend auf dem Camping Platz ausklingen lassen. Morgen geht esRead more
Tag 1 des Events startet für uns um 7 Uhr. Unser Ziel für heute ist es, den NAOB Runner für die Technische Inspektion vorzubereiten. Diese muss man nämlich bestehen, um auch wirklich mit demRead more
Nachdem wir mit unseren Vorbereitungen fertig waren, haben wir uns auf den Weg gemacht, uns für die Technische Inspektion anzustellen. Wir sind mit unserem h2 Runner gut voran gekommen. Die erstenRead more
Heute haben wir uns erneut für die Technische Inspektion angestellt, um die Verbesserungen und fehlenden Punkte noch abnehmen zu lassen. Während der Abnahme, wurde uns mitgeteilt, dass wirRead more
Nach langem anstehen haben wir es zum ersten Trainingslauf auf die Strecke geschafft. Leider ist die Brennstoffzelle mit Wasser vollgelaufen, und wir mussten unsren Lauf schon frühzeitig nach 6Read more
Neuer Tag, neues Glück. Heute haben wir zwei Wertungsläufe vor uns. Wir sind wieder rauf auf die Streck, um dieses mal die vorgegebenen 11 Runden zu fahren. Doch schon nach den ersten paar RundenRead more