Schutzengel sei Dank II.

Thailand und wir scheinen unter keinem guten Stern zu stehen.
Aber schön zu wissen, dass unsere Schutzengel so gut auf uns achten. 🍀🍀🍀
Heute machten wir uns nach einem Strandspaziergang inRead more
Thailand und wir scheinen unter keinem guten Stern zu stehen.
Aber schön zu wissen, dass unsere Schutzengel so gut auf uns achten. 🍀🍀🍀
Heute machten wir uns nach einem Strandspaziergang inRead more
Gemeinsam mit einem belgischen Touristen aus meinem Guesthouse machen wir uns mit den Fahrrädern auf zu einer Besichtigungstour: Vormittags Tham Khao Luang Cave. Die Höhle ist bekannt für dieRead more
Eigentlich war es geplant, unsere Reise mit einem Aufenthalt auf unserer LieblingsInsel Koh Yao Yai zu verbringen. Aufgrund von sehr schlechter Wetterlage mit täglichem starken Regenfall haben wirRead more
Auf dem Weg in den Süden machen wir einen Stop in Phetchaburi und schauen die Tham Khao Luang an. Am Parkplatz angekommen bietet eine Frau an, auf unser Auto aufzupassen, wenn wir danach bei Ihr wasRead more
Heute stehen wir früh auf… 7.30 Uhr…
Neee nochmal hinlegen…
Nochmal ausruhen….
Jetzt aber endlich!
Gegen 10 gehts langsam los in der brütenden Hitze zur wunderschönenRead more
Nachdem wir die dritte Nacht in Bangkok bereits spontan dazubuchten (eigentlich waren nur zwei geplant aber Bangkok zog uns in seinen Bann und das Jet Lag raubte uns Energie zum Weiterreisen), zog esRead more
Phetchaburi war ziemlich der einzige Kulturstopp, den wir vor Bangkok eingeplant hatten. Die Stadt war viel weniger von Touristen geprägt und unser Taxifahrer wollte direkt ein Selfie mit uns machen.Read more
Die Höhle war etwa 5 Km entfernt. Wir überredeten Rahel Velo zu fahren, um die Höhle zu besichtigen. Ich führte die Kolonne über den Linksverkehr und zum Tempel. Wir konnten die Velos nicht bisRead more
Bereits um 04:30 Uhr lagen beide wach im Bett und konnten nicht mehr einschlafen. Die Sonne war noch nicht aufgegangen und die Touristenattraktionen waren noch geschlossen.
Um die Zeit bis zumRead more
Die heutige Strecke zwischen Ratchaburi und Phetchaburi bin ich jetzt schon mehrmals gefahren, konnte den Track perfektionieren und immer mehr über Straßen und Wege abseits der HauptverkehrsroutenRead more
You might also know this place by the following names:
Amphoe Mueang Phetchaburi, Mueang Phetchaburi, เมืองเพชรบุรี
Traveler Da helfen die Schutzengel doch die wir Euch geschickt haben. Wir hoffen sie bleiben bei Euch. Trotzallem schönen Urlaub.
Traveler Oh ja, das hoffen wir auch. Scheinbar sind wir auf sie angewiesen 😉
Traveler Das nenne ich Mal einen authentischen Auslandsaufenthalt, ganz nah dran und dort wo die Einheimischen sind 😅🤪😬😬🤐🤫
Traveler 😂🤣😂🤣😂🤣