Phuket 💆🏼♂️🥘🛵
April 25 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °CNach den vielen Eindrücken die wir in den letzten Wochen in einigen Millionenmetropolen Asiens gesammelt haben war es jetzt Zeit für ein bisschen Erholung. Deshalb sind wir auf die thailändischeRead more
In Thailand angekommen, geht es direkt auf die Schironn von Sarah und Sveno. Nach Dezember 2015 für mich das zweite Mal auf dem Segelboot. Diesmal sind wir zu fünft an Bord mit Olli und Linus.
WirRead more
aller on profite de la plage des cokctails et des resto pour notre dernière journée
demain 3h30 de taxi pour arriver à Aonang où nous allons retrouver Aicha notre guide de l'année dernièreRead more
In der Fähre nach Phuket trafen wir die Gruppe aus München wieder. Man sahen die fertig aus 🙈 Wir waren vernünftig und haben uns kurz vor 12 verabschiedet, während die bis 7 Uhr früh auf einerRead more
Kedze nas hlavny pisatel nie je schopny dnes poriadne pisat, musel som prevziat tuto zodpovednost ja (Tomco). Dnesok ako obycajne ranajky, ktore nam uz pomaly zacinaju liezt krkom, nakolko si dameRead more
on continue d'affinées notre bouche entre la nourriture et les cokctails 🤣
plage bar resto massage on c'est plus ou donner de la tête mdr
You might also know this place by the following names:
Ban Ao Makham, บ้านอ่าวมะขาม
Traveler Statue 😜