Inselhopping
April 9 in Thailand ⋅ ⛅ 34 °CGleich nach dem Frühstück starteten wir unsere Inselhopping-Tour mit dem Longtailboot. Wir fuhren traumhaft schöne Inseln an, an denen wir kurze Badestopps einlegten. Schnorcheln war leiderRead more
Da die Unterkunft berühmt für ihren Sonnenaufgang war, beobachteten wir bereits kurz nach sechs mit einem Becher Kaffee in der Hand das Spektakel und schwammen anschließend eine Runde im Pool. HierRead more
Da wir schon früh wach waren und die Temperaturen morgens noch recht angenehm waren, beschlossen wir, eine kleine Wanderung zum Big Tree zu unternehmen. Irgendwie hatten wir uns im Dschungel etwasRead more
Heute ging es wie versprochen auf die Nachbarinsel. Mit dem Roller starteten wir bis in den Norden hoch. Betonierte Straßen gibt es nur auf der unteren Hälfte der Insel xD. Im Anschluss folgte einRead more
Wir sind es ja schon gewohnt, dass man aus der Fähre aussteigt und dir gefühlt die ganze Insel ein „guter-Preis-Taxi“ anbieten möchte aber hier war alles anders. Es gab genau einen Shuttle, derRead more
Wir flogen heute abends ca 1:20 Std. nach Phuket. (-1 Stunde Zeitverschiebung)
Unser Hotel ist direkt neben dem Flughafen. Beim Abendessen sind wir mit den thailändischen Namen "leicht"Read more
TreeHouse Villas Koh Yao-endlich am Ziel
Ein Traum von einem Hotel 😍
Einsam an der Nordspitze der Insel gelegen, eingebettet in die Natur.
Wir werden mit einem Willkommensgetränkt und kühlenRead more
Nun habe ich mir zum 30. ja schon ein tolles Hotel gegönnt.
Vor Ort haben wir dann noch entdeckt, dass man ein Candle-Light-Dinner am Strand buchen kann. Das war dann für mich auch gleich klar:Read more
Ein paar Eindrücke unseres ersten super tollen Hotels hier in Thailand
Heute heißt es für uns check out und ลาก่อน (Lā k̀xn)
Wir haben ja den Transfer übers Hotel gebucht und sindRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Ba Kan Pa
Traveler Wollt ihr überhaupt zurück kommen....es sieht alles traumhaft aus
Traveler So putzig, ...schwimmende Äffchen hat noch keiner gesehen
Traveler 🥰