Huay Kaew Waterfall

Knapp ausserhalb von Chiang Mai fanden wir ein Wasserfall. Wir folgten dem Flussverlauf bergauf und fanden ein kleines Paradies mit natürlichen Pools, und einer kleinen Klippe wo man reinspringenRead more
אז לאחר ארבעה ימים מהנים, מאתגרים (בכל זאת עיר לשני נפאלים) ומפנקים החלטנו לקחת אוטובוס לילה לצ'אנג מאי שאמורRead more
Haben heute Morgen versucht ein Taxi mit Bolt zu bekommen, das uns auf den Doi Suthep bringt. Bolt hat andere Vorstellungen davon was so ein Trip kostet im Gegensatz zu den Fahrern. Wir waren alsoRead more
Richtig abenteuerlich zumute wird es einem übrigens, wenn man einen Trail entlangeht, der oft gar nicht als solcher zu erkennen ist, weil er eher einem nicht sehr trockenen Flussbett ähnelt und manRead more
Eigentlich wollte ich am Freitag einen Tagesausflug nach Chiang Rai machen. Die Anfahrt mit dem Roller dauert drei Stunden. Aufgrund einer Unwetter Warnung lasse ich es aber bleiben. Das Wetter amRead more
Heute haben wir uns zwei Scooter ausgeliehen und uns auf den Weg zum Doi Suthep gemacht. Das hieß zuerst einmal ab in den Linksverkehr! War aber nicht so schwierig, wie man vielleicht denken mag.Read more
Heute Abend fahren wir mit dem Mini Van nach Chiang Rai und den Tag nutzen wir noch für einen TourTrip zum Hmong Bergvolk
und zum Doi SuthepRead more
Eine Zwischenstation haben wir aber noch eingeplant. Noch ein letztes Mal für heute unter einen Wasserfall hüpfen und dann nach Hause.
Den müssen wir aber erst finden. Den richtigen ParkplatzRead more
Heute waren wir im Chiang Mai Zoo. Die Tiere haben viel zu kleine Gehege. In einem Affengehege aus Beton haben wir eine tote Schildkröte im Wasser treiben gesehen. Die einzigen Pflanzen waren dieRead more
Guided trip with the Trailhead in Chiang Mai.
You might also know this place by the following names:
Ban Chang Khian, บ้านช่างเคี่ยน