Tup Island

Nächstes Ziel ist Tup Island, ein schöner Strand - bei Ebbe mit einer Verbindung zu Chicken Island und Moa Island. https://1drv.ms/v/s!AiUv8teodO-roHVNyghoZzfjdkNA
Wir entscheiden uns für HühnchenRead more
Wir entscheiden uns für HühnchenRead more
Une journée incroyable à plonger et découvrir les petites îles aux alentours de Krabi !
Ich bin um 6.35 aus Chiang Mai nach Krabi geflogen. Das war alles sehr chaotisch und ich musste 2 Tickets kaufen, hab aber eins erstattet bekommen.
Ich hatte ursprünglich geplant nichts zu machen,Read more
Het laatste eiland is Poda eiland. Ook hier weer even lekker zwemmen en snorkelen. Daarna terug naar het hotel met als afsluiting happy hour in het zwembad.
Vanwege een rotsformatie waarin met enige fantasie de kop van een kip is te herkennen wordt dit eiland het kip eiland genoemd.
We took a four island tour from ao nang( including monkey island,chicken island,tup island,poda island) and phranang caves) .Poda island for Bollywood fans is the place where kaho na pyaar hai wasRead more
Mit dem Boot fahren wir nun um Chicken Island herum und machen einen Fotostopp für das perfekte Hühnchenfoto 🐥!
Nach kurzer Fahrt erneuter Stopp, diesmal zum Schnorcheln. Aus irgendeinem GrundRead more
Der Höhepunkt des Tages ist Poda Island. Nach einem leckeren Picknick-Lunch können wir weißen Traumstrand und türkisblaues klares Wasser genießen! Das könnte unsere Lieblingsstelle werden,Read more
You might also know this place by the following names:
Ban Laem Pho