Heute können wir euch absolut gar nicht viel erzählen. Mir gehts seit gestern Mittag gar nicht mal mehr sooo gut. Weswegen wir 1-2 absolute Ruhetage einlegen wollen.
Da ich’s aber nicht mehrRead more
Nachdem wir gestern absolut nichts gemacht haben außer zwei mal zum Supermarkt zu laufen ging’s mir heute schon wieder etwas besser. Deswegen haben wir uns zu einem Spaziergang aus unseremRead more
Tag 1
Wir haben heute unser wunderschönes „Honeymoon“-Sivalai Resort verlassen und sind um 11Uhr mit dem Speedboat eine Stunde weiter nach Koh Lanta gefahren 🚤
Wir wohnen für 12Nächte imRead more
Tag 5
Thomas hat sich mit zwei angefreundeten Dänen getroffen und mit ihnen den Tag verbracht. Wir hatten einen Familientag am Pool und haben zu Fuß etwas die Gegend erkundet. Oleg war beimRead more
Tag 8 ❤️Valentinstag❤️
Wir haben den ganzen Tag gechillt 😀
Abends gab es ganz romantisch leckere 🍔 während Oma Lisl auf Milan aufgepasst hat 🥰
Tag 9
Wir waren im FitnessstudioRead more
Tag 11
Wir haben nicht viel gemacht 🥱Thomas ist heute abgereist und wir haben den Tag im Resort verbracht. Abends waren wir mit Oma Lisl nochmal auf der SalaDan Walkingstreet, um ein paarRead more
Tag 1
Wir wurden um 11:30Uhr mit einem privaten Minivan abgeholt und fuhren 2Stunden nach Krabi. Am Flughafen stiegen dann Andy, Lena, Ariana und Nico dazu 🥰 Nach etwa 45Minuten waren wir an OmaRead more
Sadáme na motorky a smerujeme do 23km vzdialeného národného parku Mu Ko Lanta.
Cestou sledujem tuktuky. Tu na Lante majú jednu zvláštnosť. Celý zadok si vyzdobujú veľkými kreslenýmiRead more
You might also know this place by the following names:
Ban Lo Ba Ra, บ้านโล๊ะบาหรา
Traveler Mückenstiche? 🙃