Erawan Nationalpark

Mir si i Erawan nationalpark ga spaziere. Dert hets megä schöni wasserfäu. Mir si ueche gloffe bis zum oberste wasserfau u hei dert ä pouse gmacht. Ufzmau si affe über d böim cho u mir hei megaRead more
Wieder ein National Park und wieder ein Waterfall 🙄
Am nächsten morgen steht der Erawan Nationalpark mit seinen Wasserfällen fest auf unserem Programm.
Ab Kanchanaburi Busbahnhof (wo auch die Busse von Bangkok ankommen) haben wir gleich den erstenRead more
Hier noch einige Bilder, auch zum Aufstieg über steile Holztreppen (Bild 3) oder eine kleine Brücke aka ein (halbes) Holz Brett (Bild 5). An Sonntagen fahren die Thais auch gerne zu denRead more
Heute sind wir 240m in die Höhe gestiegen in diesem traumhaften Wasserfall zu baden und Affen zu beobachten. So viele tolle Fotos, da mache ich 2 Beiträge
Herrlich! Eine Wanderung mit Happy-End 🐠. Ich freue mich auf eure nächsten Stopps!
Rented a scooter again today and travelled to Erawan National Park with Floortje who I met yesterday near the bridge.
There are 7 'levels' to the waterfall and you can swim in each level. It wasRead more
Heute Morgen früh reisen wir bereits aus Kanchaburi ab. Wir wollen in den nahe gelegenen Nationalpark Erawan. Dort erwarten uns dutzende Wasserfälle mit klarem blauen Wasser.
Wir gehen früh umRead more
Habe in der obersten von 7 Ebenen gebadet. In den Gewässern gibt es Fische, die an den Füßen knabbern, wenn man stehen bleibt :)
You might also know this place by the following names:
Ban Nam Tok Erawan, บ้านน้ำตกเอราวัณ
😱😱😱