Kunsthandwerkerstraße

Eigentlich hätten wir heute Mittag frei. Chiang Mai ist berühmt für sein Kunsthandwerk. Wir mieten zu sechst ein Taxi und fahren unter fachkundiger Führung von Chanya zunächst zum "Worlds biggestRead more
Gestern ging es in das MAIIAM ein Contemporary Art Museum. Der Name des Museums ist ein Wortspiel, denn „Mai“ in Chiang Mai bedeutet „neue Stadt“ und ist gleichzeitig auch eine Hommage an EricRead more
Unser heutiger Ausflug ging in den Osten, jenseits des Ping-Flusses. Wir wollten ins nahe gelegene Sankamphaeng, einem Handwerksdorf. Lisa stellte sich zahlreiche bunte Stände, fleißigeRead more
🤣😂Ich habe mir gerade eure Gesichter in diesem Dorf vorgestellt. 😉
Nachdem Hornkäfer an Stöcken wohl kein geeignetes Mitbringsel sind 🛃😂... War wenigstens der Weg als solcher nett?? 😣😎🤨?
Naja... Thai-Style, Abgaswolke-Schuckel-Schuckel, aber billig 😊. Unsere Lungen freuen sich auf jeden Fall auf frische deutsche Bergluft.
Oje... Zeit heimzukommen? Strohhut einpacken nicht vergessen 👒, den kann man durchaus auch beim Wandern brauchen 🕶️👟👟. Wo seid ihr eigentlich zu Hause, und gibt's da gute Luft und Berge 🏞? Alles Gute für die letzten Tage in der Ferne 🌏, und liebe Grüße! Gertraud 🤗
Vanuit Chiang Rai nemen we een bus terug naar Chiang Mai. Hannah wou zeker op dinsdagavond terug in deze stad zijn. Ze heeft van een Thaise man die ze heeft leren kennen in Stockholm een lijstRead more
Es sollte ein kurzer Stopp in Bo Sang werden, wo wir die Kunst der bunten Regenschirme bestaunen wollten. Kurz vor Ladenschluss staunten wir nicht schlecht, als unser Schirm nicht bemalt wurde,Read more
You might also know this place by the following names:
Ban San Mahok Fa, บ้านสันมะฮกฟ้า