Koh Phayam

Tag 1+2 auf Kho Phayam: Zum Abendessen bleiben wir "zu Hause" und sind absolut begeistert. Und der hauseigene Passionsfrucht-Mojito schmeckt delicosooo, die Hippie- Bar in der Nachbarschaft ist dieRead more
Hellou,
hier spricht eine tiefenentspannte Malina :) Johanna und ich haben die letzten vier Tage auf Koh Phayam verbracht. Wir hatten keine Ahnung, was uns hier erwartet, also haben wir einfach einenRead more
Es hat schon in der Nacht oft geregnet und am Tag war der Regen weiterhin Programm. Hatte sowieso eine Übernachtung in einer Unterkunft geplant, weil es auf meiner geplanten Route keineRead more
Heute: die zweite Tour, Schnorcheltour auf den Surin Inseln 🪸🐠🐡🐟🌊
Um 5:30 Uhr morgens ging es los, ab zum Pier und dann mit dem Speed Katamaran zur ersten Schnorchelstelle bei den SurinRead more
Koh Phayam, die perfekte Mischung aus tropischer Idylle und entspanntem Lebensstil!
Übernachten im Zelt in Thailand? Das geht am Longbeach, einer weitläufigen Bucht, welche sich auf den zweitenRead more
Danach gibt es auf der Insel Mittagessen und ein wenig Pause zum Strand genießen.
Nach der Pause geht es noch auf einen Besuch in da Sea Gypsy Moken Village, wofür Einheimische ihre handgefertigtenRead more
Ursprünglich sollte uns ein Taxi Fahrer mit unseren Namen auf einem Schild in Ranong erwarten. Soweit so gut. letztendlich saßen wir mit 30 anderen in einem Bus, der seine beste Zeit schon langeRead more
Viel zu schnell geht die Zeit auf Phayam rum. Wir fragen uns was wir eigentlich die ganzen Tage gemacht haben und kommen zu dem Schluss dass wir selten so relaxed waren. Wir hoffen, daß sich dieRead more
You might also know this place by the following names:
Changwat Ranong, จังหวัดระนอง
Traveler
Gasherd
Traveler
😂…ich wollte Cashews schreiben…
Traveler Ja genau :-)
Traveler Wachsen hier überall