Noch einmal zieht es mich abseits der Hauptverbindungen durch die Plantagen und Felder. Weitläufige Agrarlandschaften im Vorzimmer des Großraums Bangkok ermöglichen verkehrsberuhigte StrampeleiRead more
Touristenabzocke am Floating Markt. Schöne Lage aber expensive Preise. 3.500 Bath pro Person. Da unsere Anfahrt von Bangkok mit dem Taxi 2Std. gedauert hat wollten wir denoch mit dem Longtail durchRead more
Der zweite Tag in Bangkok startete um 7:15 Uhr. Nach einer 1.5 stündigen Fahrt mit dem Bus und 30 minütigen Zugfahrt erreichten wir den Train Market. Sehr beeindruckend und fragwürdig zugleich.Read more
Trotz noch ein bisschen Jetlag, sind wir heute um 06:10 Uhr aufgestanden, um die Tour zum Maeklong Train Market, einem Tempel und zum bekanntesten Floating Market zu beginnen. In einer Gruppe von neunRead more
Es ‚must see‘ wo chli usserhalb vo Bangkok lit isch de „floating market“. Am Abig vorher hani mi informiert wie ich am beschte döt hi chume wills vo Bangkok mitm Auto glich 1.40h entferntRead more
Jo was soll ich schreiben.
Bangkok again
Verschiedene Tempel, Floating und Train Market besucht, außerdem sind jetzt los suegros ( Schwiegereltern) mit am Start.
Bangkok ist ne geile Stadt, jetztRead more
Vandaag bezochten we een drijvende markt, daar gingen we naartoe met een longtail boot. Een leuk vaartochtje en een hele leuke markt. We passeerden ook enkele zogenaamde "geesthuisjes". Dit zijnRead more
The 3 girls I became closest with (2 Canadian 1 American) invited me with them to a cute cafe this morning. We dragged ourselves out of bed after last night and hopped in a taxi. Had an AMAZING waffleRead more
Hallo zusammen 💞💞💞
Heute ist mal wieder ein richtiger Reisetag! Flugzeug, Taxi und Sky train dürfen da natürlich nicht fehlen.
Ablauf😝:
1. Nach dem Frühstück ein Taxi mieten und zumRead more
You might also know this place by the following names:
Changwat Ratchaburi, จังหวัดราชบุรี