Full moon party 🌝

Voor ons vertrek naar Thailand hadden we al met Sam en Jochem afgesproken om onze reis samen af te sluiten bij de Full Moon Party 🌕. Veel over gehoord en we wilden nu zelf ook wel zien waar hetRead more
Nach einer kurzen Bootsfahrt und dem Bezug des Hostels hatten wir noch genug Zeit ein wenig zu entspannen, den Strand vor dem großen Ansturm zu erleben und alles vorzubereiten. Wir kauften uns auchRead more
Heute Morgen haben wir in der Foothall gefrühstückt. Für Hannah gab es einen Pancake mit Nutella, für mich eine Fruchtplatte mit Bananen, Drachenfrucht, Wassermelone und Ananas.Read more
Heute früh um 9.30 Uhr geht es mit dem Katamaran nach Koh Phangan, wo wir weitere zwei Wochen bleiben werden.
Eigentlich wollten wir erst Montag anreisen, aber da heute die legendäre Fullmoon PartyRead more
Die Full Moon Party gibt es auf Koh Phangan schon seit den späten Achtzigern (das exakte Jahr weiß niemand so genau). Damals hat sich eine Gruppe von etwa 30 Leuten an den Paradise Bungalows (die esRead more
🇨🇭
Die Tage in Koh Phangan gingen wir sehr gemütlich an. Mit unserem Roller waren wir zum Glück ziemlich schnell überall (obwohl die Insel teilweise extremst hügelig ist) und so klappertenRead more
Was eine Nacht!
Tanzende, lachende Menschen soweit das Auge reicht. Feuer- und Lichtershows. Ohrenbetäubende Musik in jeder Stilrichtung. Dancefloor im Sand, das Meer direkt daneben. Und mitten drinRead more
Heute stand die Vollmondparty, für die Ko Phangan berühmt ist auf dem Plan und sie hat uns nicht enttäuscht und war definitiv die Erfahrung wert (wir waren anfangs echt ziemlich skeptisch, aber dieRead more
Heute haben wir erst einmal richtig ausgeschlafen und erst gegen 10.00 das Hostel verlassen. Eigendlich wollten wir zum Leuchtturm fahren aber als wir ihn nicht fanden, gingen wir ein wenig laufen undRead more
You might also know this place by the following names:
Hat Rin, หาดริ้น
Traveler ❤️❤️❤️
Traveler Gaan jullie ook naar het Tobameer op Sumatra, Sam?
Traveler Nee we gaan naar Bali, Lombok en Oost-Java! Indonesië is zo groot 😱
Traveler Volgende keer dan maar 😉
Traveler Haha precies ;), hoewel die ‘volgende-keer-lijst’ steeds langer wordt 😂