Erawan Waterfalls

Saty und ich stehen pünktlich um 10Uhr an der Bushaltestelle und warten. Und warten. Und warten. Irgendwann kommt dann der blaue Bus, allerdings werden wir aus welchem Grund auch immer nichtRead more
Aujourd’hui, nous avons commencé la journée en regardant un train passer sur le pont ferroviaire qui passe au dessus du Kwai. Ce pont est tristement célèbre car il a été construit pendant laRead more
He hoi vandaag waren we op de scooters naar Erewan national park gereden. Het hoogtepunt van dit park zijn de 7 watervallen, waarvan er een paar op de foto's staan. We hebben ook daar gegeten, in eenRead more
After the heat and history of Ayutthaya and Kanchanaburi we checked ourselves into a fancy floating raft house to spend a few quiet days relaxing on the river. An hour from our floating house is theRead more
Bin wohlbehalten beim Erawan Nationalpark angekommen.
Aber der Tag hatte es in sich und dabei hat alles so wunderbar begonnen.
Abfahrt aus Kanchanaburi. Schon eine Stunde später geht es vorbei anRead more
Eigentlich war ein längerer Ausflugstag geplant. Aber der anhaltende Regen durchkreuzt die Pläne.
Und ich genieße es!
Man hat einfach kein schlechtes Gewissen, wenn man in der Unterkunft auf demRead more
Hier noch einige Bilder, auch zum Aufstieg über steile Holztreppen (Bild 3) oder eine kleine Brücke aka ein (halbes) Holz Brett (Bild 5). An Sonntagen fahren die Thais auch gerne zu denRead more
Juste trop beau !!
/ ! \ Je m'excuse par avance pour les âmes sensibles pour la photo de l'araignée /! \ 😆
Pour info, pour ceux qui lisent avant de voir les photos, c'est la dernière photo, laRead more
Ballade et baignade dans les cascades d’Erawan avec des françaises rencontrées dans mon auberge. Dans l’eau, des poissons qui mangent les peaux mortes des pieds. Sur le retour, nous avonsRead more
Back on the bus and we are off to Erawan National Park and to swim in a waterfall.
Erawan National Park is located in West Thailand in the Tenasserim Hills range of Kanchanaburi Province, it isRead more
You might also know this place by the following names:
Huai Mong Lai, ห้วยม่องไล่
Es war Juli 1988! Ich war damals auch alleine unterwegs.
Erawan ist für mich auch immer noch einer der schönsten Naturschauplätze die ich in meinem Leben gesehen hab. Vielleicht muss ich doch wieder mal hin...