Ankunft auf Koh Samui

Heute ging es früh los auf Ko Tao und mit der ziemlich schwankenden Katamaran-Fähre auf die letzte der Inseln im Golf. Wir haben uns daran gemacht die Insel zu erkunden und es gefällt uns richtigRead more
Unser erster geplanter Strandtag. Zwei nette Damen haben uns direkt überfallen und wollten „nur gucken” und schon haben sie angefangen uns eine Pediküre zu geben. Sie haben uns eine FreudeRead more
Tag 22
Ein bisschen Strand, Schnorcheln und Packen...sich mit den rechtlichen Bestimmungen der Ausfuhr auseinandersetzen...hoffen, dass morgen alles gut geht und ich Taras Bild durch den ZollRead more
Traveler Wünsche euch eine gute Heimreise, du meldest dich zeitig, damit ich dich am Bahnhof abholen kann..liebe Grüße auch an deinen Vater..😘
VERA vielen Dank das du uns so lebhaft teilnehmen liest.es hat Spaß gemacht die schöne berichten zu lesen und die Bilder anzu schauen.ich habe davon genossen..und mein Reha aufenthalt sehr unterstützt.Einen guten Flug zurück .Bis morgen. [Annelies]
Heute haben wir einfach mal nichts gemacht 😁
Schön gefrühstückt, einen Kaffee am Pool getrunken und den Rest des Tages einfach nur am Pool entspannt. Der Himmel war den ganzen Tag über malRead more
Tag 4 von Koh Samui haben wir einen kleinen Umzug organisiert. Sind vom winzigen Bungalow im Sand and Sea Resort & Spa – niemand weiß was das „Spa“ ist – ins Weekender Resort umgezogen. HierRead more
Heute morgen hieß es wieder Rucksack packen! Für eine letztes mal Insel Hopping in Thailand! ✌
Die Fähre verließ den Hafen nach Thai Verhältnissen fast pünktlich 😅😜
Somit liefen wir umRead more
Karl Heinz Eschenauer Cocktails sehen sehr gut aus hoffe sie schmecken auch so🤗 aufpassen beim Spielen ihr Zwei😚😚😚💋💋💋
Heute gab es ein erstes Mal. Wir haben zusammen eine Scooter-Tour über Koh Samui gemacht. Wie die coolsten Biker des Landes fuhren wir entlang von mehr oder weniger befestigten „Straßen“ zuRead more
Für uns stand der nächste Umzug an. Um 10.00 Uhr machten wir uns vom Haus zum Flughafen auf, um nach Koh Samui weiter zu reisen.
Per Auto, Flugzeug, Fähre und Taxi sind wir gut am StrandRead more
Teil 2 unserer Insel-Rundfahrt. Dieses mal sind wir gegen den Uhrzeigersinn Richtung Chaweng gefahren. Wir haben einen tollen Aussichtspunkt gesehen, den steilen Berg zur nächsten AussichtRead more
You might also know this place by the following names:
Khlong Lamai, คลองละไม
Traveler Du Armer 😘