Koh Phi Phi J2

On a vraiment eu un coup de cœur pour cette petite île, on aurait pu y rester des mois !!
On s’est réveillé tranquille ce matin, on a pris des pancakes thaï (notre passion) et un café froid etRead more
Vom Festland ging es mit dem Speedboat weiter nach Ko Phi Phi, eine Inselgruppe die für ihre schönen Strände bekannt ist. Einer davon, Maya Bay, ist bekannt aus dem Film "The Beach" mit LeonardoRead more
Heute morgen haben wir uns relativ früh auf den Weg zur Fähre gemacht und nach 2 Stunden Bootfahren kamen wir auch schon auf Koh Phi Phi an. Die Insel hat total tolle Buchten mit richtig schönenRead more
04.00Uhr hieß es für uns aufstehen. Alle Sachen waren gepackt und wir waren bereit für die Insel. Auf ging es von Chiang Mai nach Phuket und dann per Fähre nach Koh Phi Phi. Wir verabschiedetenRead more
Vandaag aangekomen op Koh Phi Phi, geen autos want wegen zijn er niet, eigenlijk alleen maar toeristen, harde muziek, luidruchtige engelsen en zelfs een mac donalds. Achja, die White bellied sea eagleRead more
Short trip to Koh Phi Phi.
It’s a small island but really beautiful and good for a beach party. The weather was ok the most of the time but when I had a boat trip it was raining…
It was stillRead more
Next Stop: 4 Nächte auf Koh Phi Phi. Es lief mal wieder nicht alles nach Plan. Aber einen neuen Haken auf der Bucketlist kann ich setzen.
Koh Phi Phi gehört zu den Trauminseln... Beschäftigt manRead more
Efter Ao Nang åkte vi hela gänget, inklusive Jitin och Vega, en tretimmarsfärja till Koh Phi Phi Don. Där hade vi bokat tre nätter på ett hotell på den södra stranden, nästan längstRead more
Die beiden Schifffahrten und die Busfahrt nach Koh Phi Phi verliefen wiederum reibungslos und wir erreichten die paradiesische Insel um ca. 17:00 Uhr.
Der erste Eindruck versetzte uns alle vierRead more
Filter inetoh dasmer ned gseht dassder emmerno chäsig send nachemene monet ade sonne... 🧀🧀🧀 😘🥰 [Mr. Cheeeeese]
Ach lieber Dario. Ich denke, das sollte mittlerweile ja allseits klar sein, nicht? Ich war zwar für eine gewisse Zeit abwesend, aber immer, wenn es mich braucht, bin ich an Ort und Stelle. Man sieht sich. Beste Grüsse, Rudi. [Rudi Carrell]
You might also know this place by the following names:
Ko Phi Phi Lee, เกาะพีพีดอน
Traveler Coucou, comment sont les pancakes thaï ?
Traveler Coucou !! On les adore, on en prend à tous les petits dejs 🤤 c’est comme une crêpe mais un peu frit, avec la garniture de ton choix à l’intérieur ! Trop trop bon
Traveler Miam miam 😋👌🥰