Koh Phayam
24. februar, Thailand ⋅ ☀️ 31 °CTag 1+2 auf Kho Phayam: Zum Abendessen bleiben wir "zu Hause" und sind absolut begeistert. Und der hauseigene Passionsfrucht-Mojito schmeckt delicosooo, die Hippie- Bar in der Nachbarschaft ist dieLæs mere
Hellou,
hier spricht eine tiefenentspannte Malina :) Johanna und ich haben die letzten vier Tage auf Koh Phayam verbracht. Wir hatten keine Ahnung, was uns hier erwartet, also haben wir einfach einenLæs mere
Active Morning: Ausgiebige SUP Tour vom Heaven bis zu den Mangroven und zurück, danach noch gemeinsames Schnorcheln an der Rockbar. Um 12.00 Termin bei Mama Tortura zur Thai Massage - 90 Minuten!!!Læs mere
relax, enjoy, live!
Das könnte das Motto dieser fantastischen Insel sein. Seit Montag sind wir auf der an der Westküste Thailands gelegenen kleinen Insel „Koh Phayam“, auf der der TourismusLæs mere
Die ersten 3 Übernachtungen auf Koh Phayam haben wir am Buffalo Beach im Starlight Resort verbracht. Ein Traumstrand, wenig Leute, ein Bambus-Hüttchen für uns direkt am Strand. Das Essen war soLæs mere
Wir haben uns entschieden die restlichen Tage auch auf Koh Phayam zu verbringen, sind allerdings in ein anderes Knusperhäuschen umgezogen, an den White Stone Beach. Das Meer ist viel stürmischer undLæs mere
Du kender måske også dette sted med følgende navne:
Muban Chao Mokaen, หมู่บ้านชาวมอร์แกน
Rejsende Gasherd
Rejsende 😂…ich wollte Cashews schreiben…
Rejsende Ja genau :-)
Rejsende Wachsen hier überall