Samui Beach life 1

Unser Radius die nächsten Tage, daraus wurden Wochen, ist nicht sehr groß 🤣🌴☀️🌊. Wir haben nicht das Verlangen alles erkunden zu müssen. Sondern genießen einfach unser kleines Paradies 😍.
Heute morgen an den Pier der Faehrgesellschaft Lomprayah in Maenam gefahren. Alle westlichen Touristen, die wir bisher nicht gesehen haben, haben sich scheinbar hier versammelt. Der Pier war voll undRead more
Weil die Strecke zwischen Karlsruhe und Chemnitz nicht immer zu bewältigen war, treffen wir Franzis Papa und seine Frau dann halt in Thailand auf Koh Samui. Die Inseln liegen nur ca 30 minRead more
Da wir eine nicht so touristische Gegend anvisiert hatten, wussten wir. Allerdings, dass es fast wie ausgestorben in der Hochsaison ist, hätten wir nicht gedacht. Corona hat hier einiges angerichtetRead more
Nach einem faulen Badetag am Meer haben wir uns zu Fuß auf den Weg zum Abendessen nach Mae Nam gemacht. Vorbei an "thailändischen Kühen", einem Tempel direkt am Meer und dem Pier, sind wir in derRead more
Wie immer gutes Frühstück!
"Spacepod" Hostel für Singapur gebucht! 🔥😋 ( ziemlich spät aber besser als nie ) Erstes Mal in einem gemeinsamen Schlafsaal mit Fremden.
GesundheitsformulareRead more
Am Hafen angekommen ist es so richtig schön Wellig 🌊 Und kein Schiff 🛳️. Wir werden in einen 🚌 verfrachtet und fahren 30 min zu einem anderen Pier. Why not😅
Warum ist uns noch immerRead more
Another early start by speedboat from Koh Samui to Koh Tao which is most famous for snorkelling and dive sites with its huge range of marine life including; whale sharks, turtles, sting rays, bullRead more
Die Omi am Rollerverleih um die Ecke hat uns aufgrund des eher mäßigen Wetters einen Standortwechsel nach Koh Samui schmackhaft gemacht. Um 07:00 Uhr wurden wir von einem Privatminibus abgeholt, esRead more
You might also know this place by the following names:
Na Phralan Beach