Ayutthaya - Part 2

Heute ging es mit dem Fahrrad zu diversen Tempelanlagen. Ja, auch ich hatte ein Fahrrad 😋. Bei über 30 Grad und sehr hoher Luftfeuchtigkeit kein einfaches unterfangen. Es hat sich gelohnt, dieRead more
Ayutthaya war von 1351 bis 1767 die Hauptstadt des siamesischen Königreiches. Zu ihrer Blütezeit lebten hier über eine Millionen Siamesen. Europäische Kaufleute die im 16. Jahrhundert in die StadtRead more
Am dritten Tag ging es dann getreu dem Motto "Eine Zufahrt, die ist lustig...." in die alte Königsstätte Ayutthaya, eine kleine Stadt 140km nördlich von Bangkok. Die Zugfahrt hat uns für Hin- undRead more
Unglaublich !!! Alle Hauptstraßen im Kern der Stadt um den Geschichtspark sind dreireihig voller Streetfood- und Verkaufsständen. Menge aufgebaute Bühnen mit Veranstaltungen. Unser Hotel mittendrinRead more
Resto authentique de nouilles.
Depuis 4 décennies, oncle Lek sert une soupe de nouilles dans un bouillon de sang de porc et de sauce soja... Mais chuuuut... Ne pas le dire à milo.. Il seRead more
Ancienne capitale de la Thaïlande 🇹🇭
Ayutthaya, arrêt obligatoire dans cette cité autrefois capitale de la Thaïlande, sur notre trajet vers le nord du pays !
Nous avons eu la chance deRead more
Der gestrige Abend verlief anders als gewünscht. Müggi überdachte das Reiseziel Georgien nochmals, da zurzeit Unruhen zwischen Russland und der Ukraine herrschen. Auch innerhalb des Landes gibt esRead more
You might also know this place by the following names:
Phra Nakhon Si Ayutthaya, Ayutthaya, Ayutthaya - พระนครศรีอยุธยา, テーサバーンナコーン・プラナコーンシーアユッタヤー, Аюттхая, Ajuthaja, พระนครศรีอยุธยา
Traveler Hallo Pinar Hallo Tristan schöne Bilder sind das von den Sehenswürdigkeiten wünschen euch viel Spass und lasset euch gut gehen viele Grüsse
Traveler Harikasınız gezdiğiniz yerler çok güzelmiş iyiki gittiniz 💕resimleriniz çok güzel eğlenceniz bol olsun canlar öpüyorum sizi 💕♥️❤️
Traveler Huhu Ihr lieben, dachte es geht mit dem Roller weiter.
Traveler Kommt noch 😁