Von Singapur bis Koh Panghan

Am Sonntag früh habe ich mich auf den Weg zum Changi Flughafen gemacht, was mit dem tollen Nahverkehr auch problemlos geklappt hat. Im Flughafen wollte ich mir noch den berühmten Wasserfall ansehen,Read more
At 5 pm we set sail aboard the 56’ Dream Yacht Catamaran called Tere Moana. We met 2 of the other couples before boarding. Kuirt & Cristina from Germany, & John & Elizabeth from Italy. Sylvie &Read more
2000 mussten wir nach Thailand ausreisen, da unser Visum in Malaysia ausgelaufen war.
Wir also mit unseren Jungs in den Flieger und auf Phuket geflogen.
Nachdem wir schon drei Monate in Kuala LumpurRead more
We reizen van Phuket naar Koh Phi Phi per zeilboot. Kira en ik delen de Catamaran met nog elf andere passagiers, twee kapiteins, een schipper en een kokkin. We slapen in kleine kamertjes onder hetRead more
So! Our first day in Phuket: It started off slow - but I get the feeling this is the last slow day of the holiday since we’ve booked ourselves solid up until the moment we leave. Some might beRead more
Heute ging es zurück nach Phuket. Diesmal direkt Phuket Town. Die nächsten Tage werde ich mir Stadt etwas genauer anschauen. Nach dem ich heute gute 3 Stunden später als geplant in meinerRead more
In Phuket haben wir nur eine Nacht als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Ko Yao Noi verbracht. 🌌🌙
Wir haben uns ein paar Straßenkünste angeschaut und sind abends noch auf einen riesigenRead more
Sitzen nun im Bus von Krabi Stadt nach Phuket. Der Bus kostet für die ca. 3 Stunden lange Fahrt gerade einmal 4€ pro Person, ist aber auch dementsprechend "ausgestattet". Die Sitze wackeln, dieRead more
You might also know this place by the following names:
Phuket City
Traveler an dem strand wäre ich jetzt auch gerne..😍
Traveler Du hast doch noch alles vor Dir. Hier fahren jede Menge wirklich junge Leute (Dein Alter 😎) lustig mit Motorroller durch die Gegend und genießen das Leben. Viel Geld braucht man hier jedenfalls nicht zum Überleben 😊
Traveler Toller grüner Flughafen, und sind die Blüten an der Wand echt? Die sehen so plastisch aus.😄. Und ja, an dem Strand wäre ich auch gerne. Genieße noch die letzten Tage dort🐉🌴☀️🥭🍤🍻😊
Traveler Die Blüten sind tatsächlich nicht echt. Trotzdem schön, wie ich finde 😁