Hvar-Lastovo

zweiter Seetag:
bevor es losging vielleicht noch der ein oder andere Nachtrag vom Vortag ...
nicht allein, daß mein Schatz ihre Sonnenbrille im adriatischen Meer versengt hat, nein Sie mußte dannRead more
zweiter Seetag:
bevor es losging vielleicht noch der ein oder andere Nachtrag vom Vortag ...
Eine Bootsfahrt zu den Inseln RAB und PAG von früh bis abends. Viele der anderen Inseln sind garnicht bewohnt... aber fest steht dass hier die Zeit langsamer läuft 😉
KRK > RAB > PAG und wiederRead more
Es ist wie immer. Irgendwann ist jeder Urlaub vorbei. Unsere Fähre lief um 17.30 uhr von Patras nach Ancona aus. Ankunftszeit ca 14.00 Uhr.
Dann wollen wir noch eine Übernachtung in SüdtirolRead more
Nach einer entspannten Anreise ging es für uns endlich auf unser schwimmendes Hotel für die nächsten sieben Tage.
Wir nutzten unsere freie Zeit um das Schiff zu erkunden und uns durch dieRead more
Schön von Euch zu hören! Das klingt super, weiterhin viel Spaß! Liebe Grüße Mama 🥰😘🥰
Heute sind wir in Seetaaasch....keiner weiß wo es liegt und Ausflüge kann man auch nicht buchen 😂....also müssen wir uns alleine beschäftigen. Der Tag startet für mich mit einerRead more
Ich hoffe „Seetasch“ hat euch gefallen 😅 Ich fand es immer ein bisschen unspektakulär 🤔😘 Viel Spaß Euch weiterhin!
Our boat docked for the third night of the tour at the small town of Trstenik with beautiful scenery, a nice beach, a few restaurants, and lots of abandoned houses from days of a fishery past. We wereRead more
Ein wunderschöner Sonnenuntergang, frische Meeresluft ... durchatmen, runterkommen. Abendessen gehen wir nach der "Erfahrung SB-Papp-Essen" ins A la Carte Restaurant. Nettes Ambiente und auch dasRead more
U: Nach einer Woche in Trogir geht es weiter auf einen Segeltörn mit einer 14 Meter langen Segelyacht. Insgesamt sind hier 9 Gäste und ein Skipper. Die Kajüten sind relativ klein und zweckmäßig,Read more
Ich hab schon wieder den SonnenAUFgang mitgekriegt!!!! Das kommt jetzt aber in den Gute-Tage-Kalender. Beweisfotos hab ich gemacht, das Land darauf ist Kroatien etwas südlich von Istrien/Pula.
joshRead more
You might also know this place by the following names:
Adriatic Sea, Adriatisches Meer, Adriatiko, Adrijos jūra, Deti i Adriatikut, Jadransko More, Mar Adriático, Mare Adriatico, Mer Adriatique, Адриатическое море, Адріатичне море
Hey Ihr Süßen, ganz viel Spaß 😍 Sieht echt klasse aus 👍 Wie lange seid Ihr unterwegs?
14 Tage, die erste Woche segeln, die zweite Festland 😉
Oje, hoffentlich geht's es Melanie schon besser. Viel Spaß euch