Heja Sverige!
June 22, 2023 ⋅ ☁️ 21 °CDa ich heute morgen sehr früh aufgewacht bin, konnte ich den traumhaft schönen Sonnenaufgang genießen. Danach bin ich dann aber doch nochmal für 2 Stunden schlafen gegangen. Irgendwie war 5 UhrRead more
Uf dr letschte Norwege-Etappe ischs nach Oslo gange. Ä chline Sprutz Räge hets no gä. Jammere tüe mir aber nid.
Itz tuckerle mir bis Kopenhagen.
Äs git Lüüt die finge das aber nid so toll,Read more
Von Kopenhagen ging es dann weiter über die berühmte Öresundbrücke. Diese verbindet die beiden Städte Kopenhagen und Malmö und ist circa 8 km lang. Nach einer Stärkung in einer kleinen PizzeriaRead more
Unter der Öresundbrücke durch... Nach 11 Stunden (mit check-in und -out) kommen wir gegen halb 2 in der Nacht in Travemünde an, fahren ein paar km Richtung Timmendorfer Strand und schlafen erstmal...
Um dem Nebel zu entfliehen bzw. den Nebel ziehen zu lassen haben wir vor der Öresundbrücke erstmal ausgiebig gefrühstückt. Unsere Plan ist aufgegangen und wir hatten eine gute Sicht über diesesRead more
Heute ging’s wie geplant nach Kopenhagen mit dem Auto. Bestes Wetter hatten wir. Am Hotel angekommen konnten wir auch schon einchecken Alle Sachen im Hotelzimmer platziert Undank ging’s mit demRead more
Über die knapp 8 km lange Öresundbrücke müssen wir Schweden nun leider verlassen😢! Wir haben wieder unglaublich viele tolle und wunderschöne Dinge und Orte gefunden…Schweden ist einfachRead more
I had to take two flights to Oslo and both of them they were delayed! Upon arrival in Oslo, because of the very late hour and the snow they were not any public transportation. A taxi driver asked forRead more
Und schwupp sind wir in Dänemark 🇩🇰
Heut mal von oben die Sicht auf der Öresundbrücke 😊
Kurz Luft anhalten als wir auf dänischer Seite durch Kontrollen geführt wurden, aber bis aufRead more
You might also know this place by the following names:
The Sound, Öresund, Oresund, 외레순 해협, Estrecho de Øresund, Eyrarsund, Juutinrauma, Øresund, Sont, Sund, Sundo, أوريسند, Ересунд, Йоресун, Эресунн, エーレスンド海峡
Sehr schöne Fotos vom Sonnenaufgang 😍 das mit dem Strom ist doof. [Sandra]
Traveler Die Enten... :-)
Die Bilder vom Sonnenuntergang und Steg sind mega. [Marc]
Traveler So schön da🥰. Wohl dem, der genügen "Steckdosen" im Auto hat , um während der Fahrt Handy etc. zu laden und trotzdem das Bier kalt zu stellen...😉