Dinnertime auf der Europa 2!

Hier mal ein Blick in einige Restaurants des Schiffes.
Die Speisekarten lassen keine Wünsche offen und selbst im Buffet-Restaurant gibt es frischen Hummer, Kaviar, Eis mit Blattgold & Co. Nix fürRead more
Hier mal ein Blick in einige Restaurants des Schiffes.
Die Bundestagswahl 2021 wurde auch fernab von Deutschland verfolgt.
Deutschlands bekannteste Journalistin Sabine Christiansen begleitete die Wahl hier an Bord. Sie analysierte und debattierte mitRead more
Day 10: Ende der Quarantäne
Mein erster Arbeitstag startet mit einer sehr kurzen Nacht und extremen Seegang. 😅
Nach dem Frühstück und einem Corona Test wurde ich ca. um 09:30 Uhr aus derRead more
Man bekommt über die Costa App und über QR-Code eine tägliche Speisekarte und sucht sich im Restaurant die entsprechenden Speisen aus .Drei Haubenköche organisieren die Speisen.
Es gibt keinerleiRead more
Heute schippern wir ganz gemütlich nach Barcelona. Da wir jedoch erst abends ankommen werden, kann ich es mir auf dem Crew-Sonnendeck gemütlich machen.
Gegen 20 Uhr brech ich dann mit einer GruppeRead more
Tja, entweder war ich bei der gestrigen Präsi so grottenschlecht, dass ich heute gleich noch mal üben sollte oder es war doch gar nicht so verkehrt, was ich gemacht hatte. Jedenfalls hatte ich heuteRead more
Was mache ich eigentlich an einem Seetag? Mich den ganzen Tag auf die abendliche Dessertparty freuen! Ja, es ist wie im Schlaraffenland. Eisfiguren, Schoki in allen Varianten, Küchlein in sämtlichenRead more
An unserem Seetag ging es diesmal sehr lehrreich zu. Wir haben uns in einen der Konferenzräume verkrümelt und wurden über die künftigen Destinationen geschult. Die Agenda beinhaltete PunkteRead more
Habt ihr jetzt etwa auch Einheitskleidung? 😁 Die Themen weichen ja auch nur ganz dezent von unserer EK-Routine ab. 😉
Die neue Reise ist zugleich eine Themenreise. Das Motto lautet "Fitness meets Yoga". Dementsprechend wurden Fitnessprofis und Yogagurus an Bord geholt.
Am heutigen Seetag hatten wir wie so oftRead more
Am heutigen Seetag stand neben einer Bühnenpräsentation über Lissabon im Theater ein Fotoshooting unseres Teams an. Das sind wir also: alle Ausflugsexperten in schlumpfblau und die Biker imRead more
You might also know this place by the following names:
Western Mediterranean