• Von den riesen Palmen🌴 nach Medellin

10 juillet, Colombie ⋅ ☁️ 16 °C

Gute Nacht aus Medellín 😴🌃

Heute Morgen starteten wir wieder mit einem leckeren Frühstück 🍳🥑 – klar, man muss ja Kräfte sammeln, wenn man vorhat, die Anden unsicher zu machen! 💪🎒

Dann hieß es: Tagesrucksack (leider haben wir ihn ein wenig überfüllt😂) packen und ab ins Dörfchen Salento 🏞️. Von dort sprangen wir in einen Willy-Jeep 🚙 und fuhren ins berühmte Cocora-Tal 🌴🌄.

Dort erwarteten uns: riesige Palmen!

Da wir von gestern schon Muskelkater hatten, wurde der Aufstieg zum echten Workout. Aber: Es hat sich sowas von gelohnt! 💯 Die Aussicht? Atemberaubend! Und die Palmen? Gigantisch🌴.

Nach einer kleinen Wanderung, liefen wir zurück zum Willy-Jeep 🚶‍♀️🚶‍♂️ (jeder Schritt ein kleiner Schmerz) und ratterten zurück nach Salento.

Mittagessen gab’s natürlich auch 🍛 – verdient ist verdient! Doch danach: Überraschung! Wieder bergauf 😩⛰️. In Salento geht’s eigentlich immer nur rauf oder runter 🤷‍♀️. Und klar, unser Zimmer? Ganz oben am steilsten Hang, logisch 😬🏡.

Am späten Nachmittag ging’s dann zum Flughafen ✈️ und schwupps – jetzt sind wir in Medellín angekommen!

Jetzt heißt’s: Füße hoch und Gute Nacht 😴💤
    En savoir plus