• 🎨 Unser kunterbunter Tag in Medellín ☀️

10 de julho, Colômbia ⋅ ☁️ 17 °C

Buenas noches! 🌙

Heute Morgen starteten wir wieder einmal mit einem leckeren Frühstück 🥐🍉☕ –genau der richtige Start für Abenteurer wie uns!
    Danach sprangen wir in den Infinity-Pool 🏊‍♀️💦 und genossen den unglaublichen Ausblick auf Medellín 🏙️

Dann stand das Highlight des Tages an: Comuna 13!
    (📚 Früher war das Viertel eine No-Go-Zone – heute ist es das kreative Herz von Medellín, vollgepackt mit bunter Street Art 🎨, Breakdance 🕺, Musik 🎶, Rap 🎤 und einer Community, die gezeigt hat, wie Wandel wirklich geht. 💪)

Wir trafen unsere Tourgruppe an der Metrostation 🚉 – und schon wurde’s filmreif:
    Rahel wurde beinahe von den Metro-Türen zerquetscht 🚪😱, während Aleks einfach so auf dem Bahnsteig zurückblieb 🙃. Zum Glück wurden noch ein paar andere aus der Gruppe mit ihr zurückgelassen– glücklicherweise gab es dann eine Wiedervereinigung an der nächsten Station👏.

Danach ging's mit der Gondelbahn rauf und runter 🚡 Und: Es gab ein Kaffetasting ☕😋

Dann tauchten wir ein in die bunte Welt von Comuna 13 🎭:
    Mit Rolltreppen ging es hoch hinauf 🚶‍♀️⬆️ Überall sprangen uns kunstvolle Graffitis entgegen 🎨 (jede mit eigener Geschichte!), es gab Breakdancer 💃, Rapper 🎤, Trommler 🥁 und jede Menge gute Vibes.

Zwischendurch genossen wir die Aussicht an einem der vielen Miradouros 🌄 – Fotostopps 📸! Zum Abschluss gab’s ein wohlverdientes Bier 🍻
    Dann ging's wieder runter ⬇️ – und unterwegs konnten wir noch auf einer Rutschbahn runter rutschen! 😂🛝Aleks fröhlich wie ein Kleinkind und Rahel viel zu schnell😂☝️

Aber halt – der Tag war noch nicht vorbei! Gemeinsam mit Marshall und John von der Tour 🍽️ setzten wir uns noch zum Abendessen zusammen – und danach ging's satt und glücklich zurück ins Apartment 🏠💤.

Fazit: Ein spannender, farbenfroher, unvergesslicher Tag in Medellín 🎉🌈.
    Und morgen? Da geht’s auf Tagesausflug nach Guatapé – wir sind bereit für die nächsten Abenteuer! 🚤🌄🇨🇴
    Leia mais