- ΠΠΎΠΊΠ°Π·Π°ΡΡ ΠΏΠΎΠ΅Π·Π΄ΠΊΡ
- ΠΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡΡ Π² ΠΊΠΎΡΠ·ΠΈΠ½ΡΠ£Π΄Π°Π»ΠΈΡΡ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡΠ·ΠΈΠ½Ρ
- ΠΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡΡΡΡ
- ΠΠ΅Π½Ρ 18
- ΡΡΠ΅Π΄Π°, 23 ΠΈΡΠ»Ρ 2025 Π³.
- βοΈ 30 Β°C
- ΠΡΡΠΎΡΠ°: 7 ΠΌ
ΠΠΎΠ»ΡΠΌΠ±ΠΈΡCartagena de Indias10Β°25β36β N 75Β°32β39β W
Nos vemos pronto, querida Cartagenaπ π¨
23 ΠΈΡΠ»Ρ, ΠΠΎΠ»ΡΠΌΠ±ΠΈΡ β
βοΈ 30 Β°C
Heute Morgen sind wir ziemlich unmotiviert aus dem Bett gekrochen π© – denn wer hat schon Lust zu packen und sich langsam auf den Heimweg zu machen? π§³π«
Nach dem Frühstück ging’s ans Packen... na ja, erst mal haben wir uns wieder ins Bett gelegt und das kühle Hotelzimmer genossenπβοΈ.
Dann haben wir uns doch noch zusammengerissen πͺ und sind ein letztes Mal durch die bunten Gassen Cartagenas geschlendert πΊποΈ. Zurück im Hotel gab’s einen Eiskaffee zur Stärkung βπ§ – und dann wieder ein wenig planlos gechillt.
Denn die tropische Hitze und das Dauer-Schwitzen haben wir langsam gesehen π₯΅π¦ – wir freuen uns richtig auf die frischeren Temperaturen in Bogotá!
Gestern haben wir übrigens ganz vergessen zu erwähnen, dass wir es tatsächlich fast 3 Wochen (und auch die Monate davor!) geschafft haben, keinen Bikini-Abdruck zu bekommen – absolute Sonnenprofi-Disziplin! πβοΈ
Tja… bis Rahel gestern plötzlich einen richtig strammen weißen Bikinioberteil-Abdruck hinbekommen hat. ππ
Zum Glück sind die Hochzeiten schon vorbei – das rückenfreie Kleid hätte sonst nicht besonders schön ausgesehenπ
π
Beim Insta-Storys checken von Enrique, entdeckten wir ein Bild von einem wunderschönen Viertel in Cartagena π – nichts wie hin! Nur… dass es außerhalb der Altstadt lag, in Getsemaní, und so gar nicht touristisch war π
– fast wie eine andere Welt: laut, bunt, lebendig, ein bisschen chaotisch, aber super spannend π¨π΅π.
Wir besuchten dort die berühmte Calle de las Sombrillas (ja, die mit den vielen bunten Schirmen βοΈ), schlenderten herum und gönnten uns noch was Leckeres zu essen π½οΈ.
Zurück im Hotel kam dann der dramatische Teil des Tages: Abfahrt zum Flughafen, begleitet von trauriger Abschiedsmusik während der Uberfahrt πΆπ’ – Adiós, Cartagena!
Leider verlief der Rückflug weniger glamourös... Unser Flieger hatte über eine Stunde Verspätung βοΈβ³, und wir saßen fast 3 Stunden am Flughafen fest. Immerhin: Wir konnten ein bisschen EM schauen β½πΊ und haben zur Überbrückung ein paar knallharte Ligretto-Duelle ausgefochten ππ₯.
Beim Boarding gab's dann ein Rätsel: Aleks saß plötzlich neben einem Piloten (?! π¨βοΈβοΈ), während ich eine Reihe dahinter gelandet bin – wie auch immer das passiert ist π€·βοΈ.
In Bogotá angekommen, ging’s direkt ins Hotel – Zimmerservice, Check-in für denn Rückflug, Zähneputzen, Schlafanzug an, gute Nacht π΄ποΈ.
Mit dem Heimgehen haben wir uns emotional noch nicht so richtig beschäftigt... Mal schauen, wie’s morgen aussieht – mit unseren Rucksäcken... und unseren Gefühlen ππΌπ.Π§ΠΈΡΠ°ΡΡ Π΄Π°Π»Π΅Π΅