Aspendos / Avsallar - 🚗🚙🏊♀️🌴

Nous nous réveillons en même temps que nos compagnons de route. Qu’est ce qu’il caille ! Le soleil se lève tout doucement sur l’ancien aqueduc.
Avec chacun nos petits dej, et nos petitesRead more
Avec chacun nos petits dej, et nos petitesRead more
Die letzten beiden Tage war Zypern nicht zu sehen, aber heute morgen zum Abschied.
Es geht die Küste weiter Richtung Antalya. Nachdem wir 60 km durch die Berge gefahren sind kommen wir langsam anRead more
Ein etwas anderer Urlaub: Statt an die Nordsee führt uns die Reise dieses Jahr nach Alanya. Bei Temperaturen um die 35° erwartet uns eine spannende Woche. Es ist der erste Auslandsurlaub mit denRead more
Alanya, die erste Stadt die wir, von Osten kommend, an der türkischen Riviera erreichen, wird auch „die deutsche Stadt“ genannt. Mehr als 25.000 Deutsche haben sich hier schon niedergelassen.Read more
Gestern Abend waren wir früh im Bett.
Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es zum Shopping in die Innenstadt.
Das Highlight war aber die Moschee.
Vor fast jeder Moschee sitzt ein älterer HerrRead more
Heute ging es nach einem ausgiebigen Frühstück zur Hamam Anwendung. Als erstes durften wir in einem Dampfbad auf warmen Marmor sitzen und uns mit lauwarmen Wasser bespritzen. Anschließend wurdenRead more
Heute waren wir erstmal bei der Massage anschließend ging es wieder an den Strand. Baden im Meer war heute leider nicht möglich, Wälder weg rein ist sehr steinig und mit Felsen. Außerdem warenRead more
You might also know this place by the following names:
Alanya
Traveler Bonne lecture 😘
Traveler Merci ma mamounette ❤️❤️❤️
Traveler Vous remontez vers le nord?
Traveler Oui, direction la Cappadoce ! On en a vraiment marre des grosses routes bondées. Tant pis pour notre bronzage d’hiver !