unser Freiluft-Sanatorium

An dem Tag unserer Ballonfahrt in Kapadokien meldete sich meine Erkältung mit einem Rückfall, begleitet von ständigem und heftigem Husten, zurück. Bereits am Marmarameer versuchten wir es ein paarRead more
Am Morgen nochmals in das Ruinenfeld nach Side. Es fehlte noch ein Selfie. Kurze Fahrt zum nächsten Campingplatz (wieder bei einem Motel). Direkt am Strand. Zuvor Frühstück bei Adam in Sorgun.Read more
Um uns herum nur Sand. In der Ferne stehen riesige Hotelanlagen für Pauschalreisen und vereinzelt kommen ein paar Angler vorbei. 🎣
Hinter uns scheint eine Art Landebahn zu sein. Abends kamenRead more
Das war ein super entspannter Urlaub. Ossis aus Eisenach und aus Halle kennengelernt. Gleich noch Poolparty und Musi. Schön wars. Von Tina-Marie gibt's nicht so viel Bilder. War nur mit TypenRead more
Die Fahrt auf dem Piratenboot hat Spaß gemacht. Der Captain war witzig und die Crew hat sich gut um alle Passagiere gekümmert. Wir sind Richtung Manavgat den Fluss runter, auf das offene MeerRead more
Unser zweiter Ausflug ging nach Manavgat. Zuerst besuchten wir den Wasserfall. Dann fuhren wir auf einem kleinen Boot den Manavgat hinunter. Uns wurde gesagt, mit etwas Glück sehe man hier auchRead more
Sind heute früh aufgestanden, unsere Biketour startete um 7:45, 30km mit netten Leuten durchs bergige Hinterland der Rivera. Moritz hatte natürlich ein Platten aber der Guide hatte einenRead more
You might also know this place by the following names:
Doğançam, Dogancam, Q5303884
Passt auf Euch auf!!!
Immer schön entspannen!!!
Wie gut zu hören, dass es euch gesundheitlich wieder besser geht😊