Ishak-Pascha-Palast

Der Ishak-Pascha-Palast ist ein zwischen 1685 und 1784 erbauter burgähnlicher Palast. Die ungewöhnliche Architektur und Bauornamentik des Palastes vereint Einflüsse 500 Jahre ältererRead more
Allein auf der Prärie liess sich ruhig 😴 schlafen.
Weiter fuhren wir auf wiederum super Strassen über Digor nach Tuzluca, wo wir uns die beeindruckenden Salzhöhlen anschauten. Innen war esRead more
Ich habe so viele Bilder machen können, da morgens fast niemand vor Ort war. Hier sind mal alle Fotos mit dem Hintergrund zu sehen - viel Spaß beim LesenRead more
die aktuelle Lage, vor allem in den Kurdengebieten, haben uns veranlasst den Iran jetzt doch etwas schneller zu verlassen. Die Grenzabwicklung war sehr chaotisch und hat dann 6,5 Std. gedauert. (derRead more
The 2nd largest palace in Turkey after Topkapi (see post from last year) and built on a similar plan. Mostly a restoration due to earthquake damage and cannon fire from a war with Russia.
TheRead more
Doğubayazıt çok büyük ve karmaşık bir yer. Her milletten insan var. Tam bir kaçak mal cenneti. Ne ararsan bulursun. Ama biz satın almaya korktuk. Bir Alışveriş merkezi sadece kaçak maşRead more
You might also know this place by the following names:
Isak Paşa Sarayı, Isak Pasa Sarayi, Ishak Pacha