Auf dem Weg in die Sonne
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/tr.png)
Soeben angekommen, bekomme ich von einem Herrn frittierten Fisch und Wein als Gastgeschenk. Ich bin noch etwas überfordert mit dieser Freundlichkeit. Dass ich Sowas auf meine alten Tage noch erlebenRead more
Ein absolutes Highlight in der Türkei ist Ephesus.
Wikipedia:
„Ephesos (altgriechisch Ἔφεσος, hethitisch vermutlich Apaša, lateinisch Ephesus), in der Landschaft Ionien gelegen, war imRead more
Nach den anstrengenden Tagen genießen wir den Tag am Meer.
Am Nachmittag bekommen wir die Nachricht das die Fähre nach Chios keine Fahrzeuge über 6m mitnimmt.
Bei goferry angerufen und gefragtRead more
Mal wieder der Beweis, das Pläneschmieden Zeitverschwendung ist.
Gestern extra weit an Izmir rangefahren, damit ich heute entspannt nach Cesme fahren kann. Einen Friseur für das Fellding hatte ichRead more
Wir liessen in Canakkale geraden den Abend mit dem neuen Smartphone und Bier ausklingen, als uns die Polizei besuchte und uns sagte, dass wir nur bis Mitternacht bleiben dürfen. Mehr Bier fürRead more
Heute streife ich in dem, im 10 Jh. vor Christus gegründeten Ephesos herum. Spannend, was von dieser riesigen antiken Stadt noch erhalten ist. Der Eintrittspreis hat sich zum Vorjahr verdreifacht,Read more
Zwischen Kusadasi und Izmir an der Westküste der türkischen Ägäis, nehmen wir uns eine kleine Auszeit vom „alte Steine schauen“.
Am Rande einer kleinen einheimischen Feriensiedlung gibt esRead more
You might also know this place by the following names:
İzmir, Izmir
openend Ich schicke euch mal eine "Folgen" Anfrage, weil wir uns für die Türkei interessieren. Im Moment sind wir in Marokko, aber vielleicht nächsten Winter...Inshallah...
Traveler Gerne 😃 wir überlegen uns für den nächsten Winter in Marokko
openend Na das passt ja 😊