Skyline am Abend

Zum Abend suchen wir uns einen neuen Platz. Diesmal haben wir einen „so was gibt es nur mit Wohnmobil„ Platz.
Und: Sorry für die vielen Fotos mit dem gleichen Motiv. Aber es ist nun malRead more
Um den Dubai Creek (den natürlichen Fluss durch die Stadt) zu überqueren, nehmen wir ein sogenanntes "abra" , ein Wassertaxi. Das ist ein einfaches Holzboot mit Motor, in dem man auf einerRead more
First day in Dubai, and already found a hash to run. The Creek H3 is celebrating their 2000th run this weekend, which has been postponed twice from 2020, to 2021, and finally to be executed thisRead more
Der Khor Dubai ist ein natürlicher Meeresarm des Persischen Golfes, der die Stadt Dubai in die Stadtteile Bur Dubai (westlich der Bucht) und Deira teilt. Er ist 14 Kilometer lang und hat eine BreiteRead more
Dritter Stopp war das Ras Al Khor Wildlife Sanctuary mit seinen Flamingos. 6 km² eingezäunte und überwachte Sümpfe dienen als Schutzgebiet für verschiedene Krebs- und Säugetiere, sowie FischenRead more
You might also know this place by the following names:
Al Marqadh
Traveler
Und diese Lightshow hatten wir zweimal die Stunde und immer anders und faszinierend !!!
Happy-Womo So etwas hat man wirklich nur selten, einfach perfekt. Schön das Ihr das so genießen konntet 👍
Traveler
tja, Energiekriese gibt es nur in D 🤦♂️ Wer hat der hat...
Traveler So ist es ….aber schon heftig wie hier mit allem umgegangen wird !