Wikipedia:
„1.5 million printed books, two million digital books and one million audio books“
Planung: ASP Stuttgart:
„Die neue Bibliothek soll einen Bestand von ca. 1.7 Millionen BändenRead more
Planung: ASP Stuttgart:
„Die neue Bibliothek soll einen Bestand von ca. 1.7 Millionen BändenRead more
Der Frame ist ca. 1 km von der Metro Station entfernt.
Bezahlen müssen wir nichts, mit Behinderten Ausweis hat man mit 2 Begleitpersonen freien Eintritt.
Unten ist ein Museum, Dubai früher bevorRead more
Wikipedia:
„Das Etihad Museum ist ein Museum in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, das das Erbe der Vereinigten Arabischen Emirate in den Bereichen Sozial-, Politik-, Kultur-, Wissenschafts- undRead more
Die Nacht war etwas laut hier am Hafen, in unmittelbarer Nähe ist eine Großbaustelle und die Arbeiten durch.
Wir haben hier direkt neben der Queen Elizabeth 2 gestanden und erkunden nun denRead more
Nun stehen wir an der Queen Elizabeth 2:
- Inbetriebnahme 1969
- 1970 schnellste Atlantik Überquerung = 3Tage, 20 Stunden und 43 Minuten
- Ausserbetriebnahme 2008
- Länge 293,5 m
- Breite 32 m
-Read more
Der heutige Morgen verläuft wie gestern. Um 12.00 Uhr checken wir aus dem Hotel ,Le Wana' aus und verschieben uns in ein Airbnb für die letzten vier Nächte.
Dort haben wir die Möglichkeit, selberRead more
Vormittags besuchen wir mit dem Gratis-Eintritt das Aquarium vom Atlantis Resprt. Jedoch ist es überhaupt nicht vergleichbar mit dem Tauchen. 🐠🐚
Nachmittags gehts dann in dir Altstadt Deira,Read more
Um 16:00 Uhr treffen wir uns mit Mohammed zum Essen. Wir gehen in der Dubai Mall fantastischen Fisch essen.
Danach fahren wir zum alten Souk. Hier ist auch der Gold Souk mit den beeindruckendenRead more
Was habt ihr euch hier ausgesucht und gekauft ? Bin ich froh, dass ich mit Marlis in Stuttgart stehe und ich ihr die Bilder gar nicht zeige. Das könnte sonst teuer werden!
Ein weiterer Tag Dubai, diesmal allerdings mit Ortswechsel. Da unser Bus morgen früh am anderen Ende der Stadt fährt - und wir ja bekanntlich kein Zeitproblem haben ;) - buchen wir uns für eineRead more
You might also know this place by the following names:
Dar an Nadwah, دار الندوة
Ja hatte ich beim ersten Mal auch ..
Rashid, der nette Mensch, der in Agadir unsere Camper bemalt hat, ist letztes Jahr gestorben 😪
Oh 😮….der war doch noch gar nicht so alt …Traurig 😥