Unsere Apartment

Dann bietet er uns an in einem seiner 5 Apartments im benachbarten Souk Al Bahar zu übernachten. Das lassen wir uns nicht entgehen, es ist kaum zu fassen was wir hier erleben dürfen.
Vom BalkonRead more
Vom BalkonRead more
Erster Halt heute am Burj Khalifa. Von der Metro geht es durch klimatisierte Gänge ca. 1km in die Dubai Mall.
Von dort kommt man vom Untergeschoss in den Burj Khalifa.
Wir hätten aber nur KartenRead more
Der Tag heute:
Frühstück im Time out Market
Noch etwas die Dubai Mall erkundet
Neue Crocs für Ann gekauft
Thailändisch gegessen
Zur Queen Elisabeth 2 gefahren
Eigentlich wollten wir ja mitRead more
Mit der Metro weiter zum Burj Khalifa. Dazu muss man aber noch 1 km von der Station zur Dubai Mall laufen. Dann noch durch die Mall und dann ist man bei der Dubai Fountain und dem Burj Khalifa.
UmRead more
Na klar, Treffpunkt Dubai Mall. Nach ein bisschen suchen haben wir auch einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Wir freuen uns Mohammed wieder zu sehen und er zeigt uns seine Suite im Burj KhalifaRead more
Das neue Highlight in Dubai:
Wikipedia: „
Der Südafrikaner Shaun Killa vom Architekturbüro Killa Design ist der Architekt des Gebäudes. Es ruht auf einem grünen bepflanzten Hügel und bestehtRead more
Der Frame ist ca. 1 km von der Metro Station entfernt.
Bezahlen müssen wir nichts, mit Behinderten Ausweis hat man mit 2 Begleitpersonen freien Eintritt.
Unten ist ein Museum, Dubai früher bevorRead more
Wikipedia:
„Das Etihad Museum ist ein Museum in Dubai, Vereinigte Arabische Emirate, das das Erbe der Vereinigten Arabischen Emirate in den Bereichen Sozial-, Politik-, Kultur-, Wissenschafts- undRead more
Die Nacht war etwas laut hier am Hafen, in unmittelbarer Nähe ist eine Großbaustelle und die Arbeiten durch.
Wir haben hier direkt neben der Queen Elizabeth 2 gestanden und erkunden nun denRead more
Nun stehen wir an der Queen Elizabeth 2:
- Inbetriebnahme 1969
- 1970 schnellste Atlantik Überquerung = 3Tage, 20 Stunden und 43 Minuten
- Ausserbetriebnahme 2008
- Länge 293,5 m
- Breite 32 m
-Read more
You might also know this place by the following names:
Ḩadīqat al Waşl, Hadiqat al Wasl, حديقة الوصل
Unvergessliche Eindrücke! Ganz toll, was ihr da erlebt. Dubai mit dem Wohnmobil ist bestimmt aufregend.