Woahhh... Delfine

Da hatten wir mal wieder richtig Mehl. Abends noch eben einen Leuchtturm ansteuern war der Plan und ich lese auf der Fahrt noch "wenn man sich genau mit den Gezeiten beschäftigt und 1 Std. nach EbbeRead more
An der Landzunge von Fortrose soll man bei Flut Delphine beobachten können. Zufällig waren wir auch gerade bei Flut da. Wie wir anhand der vielen Leute mit Ferngläser sehen konnten, waren wir auchRead more
Vendredi, 5 août 2016
Selon un de nos trois bouquins, il devrait avoir des dauphins dans le Moray Firth. Renseignements pris auprès du gardien du camping, nous nous rendons à pied vers le phare ceRead more
Ann: Und wir haben sie doch gesehen....die Delfine 🐬 total klasse. Zwei sind sogar gesprungen ...leider war der Fotoapparat zu spät dran, aber Jobo hat trotzdem ein paar super Aufnahmen hinRead more
Fahrt über Rosslyn Chapel nach Inverness. Etwas weiter auf einen Tollen Platz zum Dolphin Watching.
Gibt's doch noch Fisch heut Abend 😀
Delfinstalking at it's best
Große Tümmler- ich wollte schon gehen...Dann kamen sie! Ganz viele, überall, z.T. keine 50m vom Ufer entfernt!
You might also know this place by the following names:
Chanonry Point