When you need to go out for food

Kaum trocken (spät nachmittags) im Holmes Lodge angekommen, kam der angekündigte “heavy rain” mit etwa einer Stunde Verspätung. Wir versuchten etwas abzuwarten, dann trieb uns aber der HungerRead more
Nach einem nassen Start in den Tag hat sie sich tatsächlich blicken lassen die Sonne ☀️ ❤️ sodass wir im Freien den englischen Nationalsport Cricket 🏏 erproben konnten!
Zum Abschluss einesRead more
Glücklich (fast) alleine im netten B&B Holmes Lodge an einem stürmischen Sonntag Abend, möchte ich die netten Details meiner Unterkunft für diese Woche nicht vorenthalten! (Siehe Fotos) BinRead more
Dort wo der Portschlüssel so toll funktioniert. Wo Harry Potter fast ganz entspannt zur Quidditch WM kam und dort wo Newt Scamander noch ohne Reisepass nach Frankreich ausreisen konnte, derRead more
„Full English Later?“ So wurden wir von einem Briten heute begrüßt als wir unsere Haferflocken mit Blick aus dem Auto gegessen haben. Er meinte damit, ob wir ein Full Englisch Breakfast späterRead more
Heathrow leer wie nie zuvor. Wolken verhangener Himmel und Nieselregen wohin das Auge reicht.... irgendwie ganz anders die Ankunft im vertrauten Seaford heute. Auch wenn ich wahrscheinlich bald andersRead more
Die weißen Kreide-Felsen im Süden Englands sind ein Wahrzeichen des Landes. Zu den wohl eindrucksvollsten Klippenformationen an der Südküste zählen die “Sieben Schwestern” (“SevenRead more
I am not sure whether I have seen cliffs on the coastside that high in any other country and such a grass green landscape around 🌱🐑🐐🐑🌱
Loved to hike up the cliffs, have a picknick inRead more
Final 2 days in the UK is staying in East Sussex. What was supposed to be a 4 hour drive became a 6 hour one. Everyone in holiday mode enjoying the extended English summer. No concerts tonight justRead more
An umbrella for the clothes-peg 🏴✔️
You might also know this place by the following names:
Cuckmere River