Stoer Lighthouse
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/gb-sc.png)
Danach fahren wir links Richtung Küste, eine wundervolle SingelRoad durch eine fantastische Gegend, Berge, Seen, Felsen, Kühe, Schafe. Es ist wirklich toll, aber eben, grau in grau. Wir setzenRead more
Stoer Lighthouse is one out of approximately 200 lighthouses in Scotland. It is placed dramatically on a steep promontory which is situated on a remote peninsula at the North West coast of Scotland.Read more
Morgens fuhren wir zum Duncansby Head, der nördlichsten Spitze von Schottland. Dort war es so unglaublich windig, dass wir kaum die Türen des Autos öffnen konnten. Wir konnten uns mit unserenRead more
Morgens aufgewacht haben wir erstmal gesehen wo wir überhaupt sind. Wir standen in einer windgeschützten Ausbuchtung neben der Straße. Um uns herum nur Schafe und in der Ferne konnte man vereinzeltRead more
Coffee stop vith a view 😍
What do you want more?
Vom Leuchtturm Stoer ging es zu Fuß weiter. 3 km trennten uns noch vom Old Man of Stoer.
You might also know this place by the following names:
Culkein, Cùl-cinn
Traveler das lighthouse kenn ich. war total gefrustet. immer zur falschen ort am falschen platz bzw. wo ich war, war die sonne nicht (mehr) - dafür sehr viel wind …