Isle of Arran

Vanavond na enige vertraging met de laatste boot van Androssa naar Brodick (Isle of Arran) gevaren. Via de kustweg naar ons onderkomen voor de nacht ... Burlington Guesthouse. Prachtige kamer metRead more
Wir haben aber dann doch noch unsere Fähre bekommen und somit unser Insel-Hopping gestartet. Die Isle of Arran hat uns am ersten Abend mit nicht ganz so nettem Wetter begrüßt, also Pubtime undRead more
Der Morgen startete noch etwas rau und regnerisch, aber dafür hat uns unser Umfeld gebührend entschädigt 😊
Da der Übernachtungsplatz perfekt war sind wir auch für die zweite Nacht dorthin zurückgekehrt 🚌 unterwegs haben wir noch ein paar tierische Motive entdeckt 🐑🦭
You might also know this place by the following names:
Dippin, An Dipinn
Lekker hoor 🤤
Genieten... Veel plezier!
Het ziet er allemaal fantastisch uit daar. Zoals die prachtige bewolkte luchten. Enne ..., hebben jullie al Haggis gegeten? Dát hoort helemaal bij Schotland. Veel plezier verder met veel moois om te bekijken!
Zekers! Smaakte voortreffelijk 😋