Linlithgow Palace
July 5 in Scotland ⋅ 🌬 15 °CNächster stopp unserer sightseeing Tour. Das alte Schloss versprüht königlichen Charme und wurde bereits im 15. Jahrhundert erbaut. Einige Teile sind nicht zugänglich oder werden geradeRead more
A medio camino entre Stirling y Edimburgo se encuentra Lilithgow. Hasta allí vamos a conocer este palacio. Nada más llegar la vista es impresionante. Está situado sobre una colina de color verdeRead more
Geburtsstätte von James I und Mary Queen von Scotts 1542.....wenn man sich vorstellt ....
600 Jahre her....danach zum ""Ship that never sailed""》》Blackcastle..Dort auch für Outlander Fans..DortRead more
Linlithgow Palace ist eine Schlossruine in der schottischen Stadt Linlithgow etwa 25 Kilometer westlich von Edinburgh. Die Anlage war lange Zeit bevorzugter Wohnsitz der schottischen Könige und istRead more
Die Ruine von Linlightgow Palace war in der Serie das Wentworth Gefängnis wo Claire durch die dunklen Gänge eilt, um Jamie zu suchen, der gerade gefoltert wird.
Eigentlich ein reizvolles PätzchenRead more
Mer send met de Schuel zom Palace gange, wo grad am See esch😍 natürlii darf glace ned fähle. Done geds eifach die Beste🥰🍦
Mein nächstes Ziel war Linlithgow Palace, einem Sitz vieler schottischer Könige. Dieses nette Schloss ist an vielen Stellen schon eingefallen, besonders bemerkbar macht sich dies durch das fehlendeRead more
Was ist ein Drache ohne Burgruine? Linlithgow Palace gefällt mir schon sehr gut. So schön alt und groß genug, selbst wenn ich noch ein Stück wachse. - Aegon
Linlithgow ist berühmt für seinen Palast, den Geburtsort von Maria Stuart . Linlithgow Palace ist das Highlight dieser alten Stadt auf halbem Weg zwischen Falkirk und Edinburgh.
You might also know this place by the following names:
Linlithgow Palace, Linlithgow-paleis, قصر لينليت جو, Палац Лінлітгау, Palác Linlithgow, Palacio de Linlithgow, Linlithgow jauregia, Palais de Linlithgow, ארמון לינליתגו, लिन्लिथगो महल, Linlithgow-i várpalota, Palazzo di Linlithgow, Pałac Linlithgow, Palácio de Linlithgow, Дворец Линлитгоу, Lithgae Palace, Палац Лінлітгоу, 林利思哥宫