New Asgard bzw. St. Abbs

Morgens aufgewacht haben wir unser eigenes Brot gegessen und einfach nur genossen, da es in GB nur Weißbrot und Toast gibt.
Ca. um 11 Uhr sind wir aufgebrochen und fuhren nach „New Asgard“.Read more
Ca. um 11 Uhr sind wir aufgebrochen und fuhren nach „New Asgard“.Read more
Wunderschön mit Blick auf die Klippen. Die Möwen singen ihr Lied. Allerdings macht alles um 16 Uhr zu:( trotzdem hat es noch zu einem kleinen Stück Kuchen auf die Hand gereicht. In demRead more
Immer wieder Regen heute - aber ob es morgen anders wird? Wir stellen uns einfach auf die schottischen Wetterverhältnisse ein, sind auf alles vorbereitet und ziehen abends noch los um die Küste zuRead more
Kaum in Schottland angekommen, wollten wir die letzten schönen Tage nutzen und eine kleine Tour in die südliche Region Schottlands starten. Eigentlich sollte bald unser Auslandssemester losgehen,Read more
Went for a walk along Cove, had a nice harbour. Had cliffs which recently had rocks fall away to reveal caves. The scenery kind of reminded us of tunnel beach! Climbed some rocks, was fun, if madeRead more
Beautiful spot on the harbour, perfect for crabbing, seals to spot and crabs to fish for
A bit gloomy right now, but quiet enough...
You might also know this place by the following names:
Saint Abbs