United Kingdom

Travelers at this place
    • Day 6

August 3, 2024 in Wales ⋅ ⛅ 15 °C

Skomer si trova nella parte più occidentale del Galles ed è un isolotto famoso per i Puffin. Secondo quanto ci hanno detto, avremmo potuto vederli fino ai primi di agosto ma purtroppo, a parte un solo puffin in mezzo al mare, non ne abbiamo incontrato nessuno. La partenza con il traghetto è dalla località di Martin’s Haven, accompagnati da un gabbiano troppo pigro per volare fino a Skomer. In circa 5 ore di trekking abbiamo girato completamente l’isola, sia in lungo che in largo. Non ci sono alberi e quindi non si trova traccia di ombra. L’unico punto dove si può trovare una piccola traccia di civiltà è l’ostello centrale, chiamato Old Farm. I punti più conosciuti e anche colonie di Puffin, sono Skomer Head, Bull Hale e Garland Stone dove abbiamo visto nuotare e sollazzarsi al sole qualche foca grigia.
      In quest’isola infatti, oltre alle numerose varietà di uccelli, si possono osservare anche balene, foche grigie e qualche coniglietto.

You might also know this place by the following names:

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android