Wales - Bridges of Severn

Über eine der Brücken des Severn haben wir zunächst England verlassen und sind nach Wales gefahren. Der nächste Länderpunkt.
Südengland hat sich von einer tollen Seite heute gezeigt. Da möchteRead more
Südengland hat sich von einer tollen Seite heute gezeigt. Da möchteRead more
Though forecasts indicating a named storm approaching, ride towards Wales. Nice cycle paths and relatively mild conditions prompt us to go onward. Sadly, chosen campground was not a viable option.Read more
Es erinneret eus es bizeli a Jumiège da. Mir verbringed di ganz Nacht uf dem Parkplatz und spieled Charte im Pub, schenked eus Blüemli und Chiselstei und planed di wiiteri Route dur Wales und nachRead more
E wiiteri Ruine, super schön am Wasser gläge - leider wie irgendwie alles bis jetzt wo kulturell wertvoll isch es bizeli übertüred, also spatzieremer eifach eimal rundume und sind es bizeli im Dorf.
In Wales wartet die Tintern Abbey auf uns. Ein ehemaliges Kloster mit einer großen Klosterkirche wurde hier als Ruine konserviert. Schautafeln erklären die Funktion der früheren Räumlichkeiten.Read more
Erst aus Cardiff rausgequält, aber dann überwiegend gute bis hervorragende Strecken gehabt. An zwei Militärbasen vorbei wo ich die Schüsse hören konnte. Über Newport mit einer interessantenRead more
Kaum auf der Insel angekommen, führte uns der dritte Tag schon ins nächste Land, denn von England aus ging es nun schnurstracks auf Wales, und damit schon auf die erste Party, die Sheep & DragonRead more
Die Severn-Brücke ist eine Hängebrücke über den Fluss Severn nahe dessen Mündung in den Bristolkanal. Durch die insgesamt gut 1,5 Kilometer lange Brücke werden das walisische Monmouthshire undRead more
17.9m. Total 277.5miles OVER 1/4 of way! 😊Fantastic park up spot below the castle so set off from there. Sad to see Colin and Finn leave us - for better things! Such a great support. Off north onRead more
You might also know this place by the following names:
Tidenham